Хочу чулки!

Расскажите, кто имеет опыт в ношении чулок, если у меня размер колгот 3-4 (т.е. 50 где-то российский), мне нехорошо будут чулки на резинке без пояса, будут в ноги впиваться?

Ну, и еще может какие тонкости. Какие марки из бюджетных хороши?

чулки так же есть по размерам, не вопьются, резинка тянется))) берите сиси, бюджетные рвутся, а эти долго носятся

Аноним автор темы: мне нехорошо будут чулки на резинке без пояса, будут в ноги впиваться?

зависит не от размера, а от тонуса ваших ляжек
на широкой силиконовой резинке может быть вполне нормально

Аноним: чулки так же есть по размерам, не вопьются, резинка тянется))) берите сиси, бюджетные рвутся, а эти долго носятся

сиси - хорошо... я их бюджетными посчитала) омса наверное еще? мне лично вроде омса нравятся

Аноним: Девочки подскажите почему чулки спадывают?

вот-вот! почему? а то хочу секси, а добавлю головной боли)))

Сиси живучие ) сползают, если размер больше, чем надо

Аноним автор темы: а то хочу секси,

носите чулки на поясе

у меня спадывали когда ноги похудели, не по размеру может берете? а так никогда не спадывали

kvetek: носите чулки на поясе

боюсь совсем заморочусь с выбором

а размер как? если 4ка лучше колготки - то и чулки наверное тоже? вообще, тройка нормально, но росту обычно не хватает, хотя рост 168. поэтому беру 4 колготы.

На поясе плохо. Через юбку проступает

Со своим 50-52 р-ром носила чулки. Брала 4-ку. На широкой резинке. Не спадали. Сидели, как влитые.

Аноним: тройка нормально, но росту обычно не хватает, хотя рост

ну какая тройка?)) я 44размер ношу, рост 164, беру 3. о 2 даже не задумываюсь))) не роста вам не хватает, а размер больше надо
по теме - 4берите

У меня всегда спадывает чулок с провой ноги , любые чулки

Аноним: ну какая тройка?)) я 44размер ношу, рост 164, беру 3. о 2 даже не задумываюсь))) не роста вам не хватает, а размер больше надо
по теме - 4берите

да я не льщу себе))) 4ка -да, мой размер)

Аноним: На поясе плохо. Через юбку проступает

в каком месте?

Блин, а я не могу носить чулки, ибо длинная и худая Те, что хороши по длинне - сваливаются из-за того, что резинка шире, чем надо, те, что хороши по резинке - натягиваются чуть выше колена

kvetek:
в каком месте?

наверно веревочки, ведущие от пояса к чулкам

У меня как-то раз спадывали потому что силикон на чулках поизносился + подсох немного. Те чулки были неубиваемые, долго их носила.

Аноним ,
А чем чулки это секси?)). Те же яйца вид сбоку. Ну и возмите несколько на пробу, не так уж велика цена вопроса))

Аноним,
Какая фигня. Я длинная и худая, с чулками на ногах все отлично.

ну и купила я сегодня чулки и грохнула пока мерила(( ногтем зацепила... Взяла 4ку, 8 ден, сиси. Ну, и, короче, я не скажу, что пришла в неистовый восторг от них. Во-первых, они почему-то натянулись не так высоко как я думала и как на картинке на той худющей и длиннющей модели, хотя рост у меня 168, и размер явно больше не надо. Ну, и ляжечки у меня есть, не отрицаю, так они впились как-то, ммм, не знаю... лучше колготки... Одно жалко - второй чулок некуда девать))) может еще пару купить такую же, чтоб на смену?

Кстати, да, чулки можно сразу две пары покупать. Экономично выходит. Всегда есть запасной.

У меня 50 размер. колготки 4 ношу. Чулки в нынешнем ввесе не носила, но и раньше будучи на 15 кг худее слегка сползали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы