Прилично ли в 25 лет ходить с рюкзаком,в кедах и джинсах?

Мне35.я ношу. И рваные джинсы и кеды на работу. Но у меня фигура нормальная. Позволяет. И профессия творческая. У нас все так одеваются.
Если у автора хорошая фигура то вполне можно. И учитель чего? Если нет требований в учебном заведении к форме одежды носите что хотите

Илатрия: ну, в школу в кедах и с рюкзаком не надо

++, хотя, у нас библиотекарь (26 лет) ходит. Правда, не в джинсах, а в юбке. А не на работе - осспади, почему нельзя-то??? Да и на работу можно - сейчас каникулы. Это я Вам как завуч говорю, сама хожу в джинсах сейчас (если не на ЕГЭ, конечно). Только кед и рюкзака у меня нет. Не сложилось )))

аноним автор темы: Прилично ли в 25 лет ходить с рюкзаком,в кедах и джинсах?

аноним автор темы: и вообще..в таком возрасте кто-то носит кеды и рюкзак?

я. мне 30 вчера стукнуло.

аноним автор темы: учитывая,что я учитель.

не учитель. но работаю в учебном заведении.

Мой стандартный многолетний круглогодичный набор... Зимой могу переобуться в ботинки))) 44, скоро "ягодка опять"

А не скучно десятками лет ходить в кедах и с рюкзаками?

Я врач. Джинсы - всегда! рюкзак - само собой. Ну не кеды - но удобная обувка. Тату. Пирсинг. Мне 32.

Автор,то что вы продумываете свою одежду,потому что работаете педагогом - это осень здорово.хорошее качество.
В джинсах и кедах страшного ничего нет.мне 30,у меня муж занимает руководящую должность,меня много кто знает,двое детей у меня.по идее,должна быть как мери поппинс - само совершенство. и я хожу в рваных джинсах,желтых кедах майке и кожанной куртке (если холодно) или в футболке с надписью Nirvana.
Не стала загоняться над пунктом "что обо мне подумают".по одежке только встречают

31, едет ко мне сейчас вот это чудо
Джинсы с кедами в наличии, ношу под настроение то их, то платья

Спрячусь: вот это чудо

Крутоооооой

Я так хожу, в том числе и на работу, особенно осенью и зимой (только не в кедах, а в кроссовках). Мне 35. Вообще не пойму, о чем тут можно париться. Мне неудобно по гололеду или дождю на каблуках и в платье скакать. Кому не нравится, пусть не смотрят.

аноним автор темы: учитывая,что я

зануда
Как, ну как в 25 лет может такой вопрос вообще прийти в голову??

Мне 47, ношу джинсы, кеды или ботинки и рюкзак. Но я в Европе живу. В России мне с рюкзаком почему-то не очень комфортно.

1. Так и хожу. Рюкзак большой и розовый
    Но я в декрете!
    На свою работу так бы не оделась - низзя! Буду белейшей вороной! (Работаю в крупной конторе, где все умные с в/о и без в/п)

прилично ли носить кеды в 25 лет)))) мне 27, и я по вашему уже в могиле одной ногой? или одним кедом))))

И мне 35. Когда надо погулять, покататься на чем-нибудь, поваляться на травке, тоже хожу в кедах, джинсах и с рюкзаком. Юбки-платья, правда, больше люблю, но вот комплексовать из-за возраста даже в голову не приходило

Я считаю что можно если стильно))) и вещи качественные и современные. ..а если джинсам 15 лет, кеды из ашана, рбкзак у семиклассника отобрали а верху куртка от спортивного костюма, то это изините не повод доя гордости и не наряд на работу. ..

Нет! Не прилично! В 40 самое то! А в 25 даже не думайте так одеваться!

Я щитаю в 25 уже неприлично задумываться о том что прилично, а что неприлично, какая разница. Хочется-носите. Просто есть одежда, соответствующая ситуации, с есть нет.

аноним: мне 35 и я ношу

+1

МамаДома: кеды из ашана

чотакова в кедах из ашана? Классические кеды.

МамаДома: если джинсам 15 лет

да они стока не проживут

МамаДома: рбкзак у семиклассника отобрали

семиклассники тоже бывают разные, как и их рюкзаки.

крууууть...откуда едет?

аноним автор темы: в кедах и джинсах?

Мне 28, всё только без рюкзака, мне так удобно, а прилично это или нет дело десятое

Моей маме 70 лет. Она ездит в сад в джинсах, кроссовках и с рюкзаком за спиной. Вместе с ней в электричке едут еще 150 таких же бабушек.
Я думаю, годам к 40 у автора исчезнут все тараканы в голове. Это только в 25 можно ощущать себя старухой. Дальше будет лучше и веселее.

Классный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы