Прилично ли в 25 лет ходить с рюкзаком,в кедах и джинсах?

Мне 41, и я доцент. И чо? Вы еще слишком молоды,милочка, так одеваться :D

аноним автор темы: учитывая,что я учитель.
и вообще..в таком возрасте кто-то носит кеды и рюкзак?

Я так хожу за 40 и с лишним весом. Но не на работу.Ну, не на всякую.

NatSuh: Нам уже нечего терять?)

Нет, мы уже помудрели и поняли, что шмотки в жизни не главное.

хожу так, и не просто хожу, а на работу

КЛотиЛьда: 41

Аssiya: за 40

О, вот и за 40 подтянулись в нашу компанию "неприлично одетых". Прохододите, не стесняетесь, там за вами дамы за 50 с рюкзаками не видны? Ну, за 60-то точно на дачу с рюкзаком, это даже и спрашивать не надо.

Да и вообще можно ходить в чем угодно. Хоть горшок на голову наденьте. Лишь бы вам нравилось. Всем все равно не угодить. Мне нравится когда одет человек со вкусом, пусть даже не с моим)

25?))) и чтоооо? Это же не 40, наоборот носите все, что хочется. Ещё бывает не от возраста зависит же, а от внешних данных, кому то просто не идёт какой-то то стиль, возраст не играет большой роли.

аноним автор темы: Прилично ли в 25 лет ходить с рюкзаком,в кедах и джинсах?

Я намного старше Bас. Хожу с рюкзаком, в кроссовках и джинсах.

Zebr-ra: Это же не 40, наоборот носите все, что хочется.

Но-но, па-а-апрашу, что это сразу "не 40", а что, в 40 низ носить, что хочешь? С какого, собственно, возраста, вдруг становится что-то там нельзя? Или веса.

И еще одного доцента принимайте в рванине и под 40. Для статистики

Ну уж не знаааю, можно ли в 25... Я в почти 30 ношу))) а еще джинсовые шорты, обрезанные чуть ниже попы))) работаю доктором правда, ну дак я на работе переодеваюсь

аноним: Но-но, па-а-апрашу, что это сразу "не 40", а что, в 40 низ носить, что хочешь? С какого, собственно, возраста, вдруг становится что-то там нельзя? Или веса.

Носить можно все, что угодно и удобно)) про 40 лет написала просто в сравнении с 25... Повторюсь не от возраста зависит

Нельзя! Наступил элегантный возраст у автора насупил фоточки Маргарет Тетчер вам в помощь! Самое оно!

Аssiya: Я так хожу за 40 и с лишним весом

и я за 40 в джинсах и кроссовках почти всегда и с рюкзаком, мне так удобно, и ваще
почему я должна страдать и носить то что мне не удобно

В список неприлично одетых за 40 запишите, пожалста.
Завалялась фотка со всеми атрибутами темы разговора.

На работу нет, с ребёнком гулять/ По магазинам пройтись легко

ЛОВушка: со всеми атрибутами темы разговора.

Рукзак, рукзак где??

Аssiya: Рукзак, рукзак где??

Маленький черный в руке весит.

ЛОВушка: Маленький черный в руке весит

Разглядела. Не, это неправильный. В него пачка контрольных формата а4 не влезут. Нада большой и с черепами. Или совушками. Можно котегами.

Аssiya: Не, это неправильный.

Так автор не задала условий внешнего вида рюкзака.

ЛОВушка: Так автор не задала условий внешнего вида рюкзака.

и шо? Для кедов и жинцов училке - этот таки неправильный

Завтра будет флешмоб "девушек" за 25 в кедах и с рукзаками. Великая юмать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы