Знатоки сумок Луи приглашаются

Автор ходите, все равно никто ничего не понимает. Что с оригиналом идёшь обхають, что с фейком

MamaLENCHIC: Автор ходите, все равно никто ничего не понимает. Что с оригиналом идёшь обхають, что с фейком

Не, носить не буду, не хочу обижать чувства владелиц настоящих сумок. Да и фасон у нее старинный.

Бантик автор темы: не хочу обижать чувства владелиц настоящих сумок. Да и фасон у нее старинный.

Я вас умоляю Кому какое дело?:)
И, мне кажется, еще сезон назад похожая модель была у них в продаже. Они вот только сильно модельный ряд изменили.
Если швы не кривые и ручки сильно на дермантин не смахивают, носите, никто не отличит!
Помню историю, в Штатах подруга дорогую подделку купила, они ее с настоящей сравнивали, не смогли отличить:)

Бантик ,

Фейк 100%. Логотип обрезан.

tra-ta-ta: Логотип обрезан.

В смысле на материале прошит?

Лилит_Es: мне кажется, еще сезон назад похожая модель была у них в продаже

Точно, была, порылась на ебей, нашла подобную, наконец то понятно, откуда модель подделки такая..

Лилит_Es: В смысле на материале прошит?

Посмотрите на первую фотку. Там буквы LV обрезаны. Все, дальше и заморачиваться не надо, ибо фейк 100%.

Для сравнения.

it.louisvuitton.com/images/is/image/lv/1/PP_VP_L/louis-vuitton-ga%C3%AFa-tela-monogram-borse-da-donna--M41726_PM2_Front%20view.jpg

Бантик ,
Я помню её, я со сроком, когда её убрали, не уверена была:)
У вашей ручки другие, просто ещё старше коллекция, видимо.

tra-ta-ta: Фейк 100%

Так фейк, понятно, я ж не претендую на оригинал. Лежала она у меня, как вещь случайно купленная дооолго,

Лилит_Es: смысле на материале прошит

Строчкой прошит, в оригиналах себе такого не позволяют, вроде

tra-ta-ta,
Мы ж на ты были:)
Именно буквы, ниче себе, не обратила бы внимание.

Лилит_Es: Мы ж на ты были:)

Ой и правда.

tra-ta-ta, давно вас не читала

Бантик автор темы: Так фейк, понятно, я ж не претендую на оригинал. Лежала она у меня, как вещь случайно купленная дооолго,

Нy и носите на здоровье, какая Вам разница. Функцию сумки выполяет и ладно.
У меня тоже сумочка ЛВ фейковая есть, мне подарили, вот и лежит. Но я никогда не куплю оригинал, мне ни к чему.

Ольга: сумка с молнией, а это удобно для трамвая - кошелек не вытащат.

с Луи на молнии самое место в трамвае)))))

в 2000х у меня были сумки как раз таких моделей, черная кожзам и рыже-коричневая лаковая кожа (ну тоже кожзам конечно), покупала на кипайском рынке и в магазине их, модель один в один с моделью на фото. удобные сумочки были, жалко что износились за 6 лет

Znayka: Луи на молнии самое место в трамвае

Можно еще на пляж местной речки взять

аноним: в 2000х у меня были сумки как раз таких моделей

Ууу, ну точно моей тогда лет 20...

БДЖИЛКА: Неееет
Пусть носит

Встречайте, на улицах города, сумка производства Луи-Чебаркуль
Спасибо за коменты

Бантик автор темы: Можно еще на пляж местной речки взять

страшные коричневые дермантиновые подделки маленького размера - ну совсем не для пляжа. На пляже должна быть пляжная сумка, а не дамская)))))) Чет все плохо в этой теме)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы