Знатоки сумок Луи приглашаются

Производство Китай экслюзивно для походов на таганский ряд.

Бантик автор темы: Неспецифичная подкладка внутри, более качественная, может производство Россия?

А какая разница? Вы будете с этой сумкой ходить? Или если страна не та, что надо, то сумку выкинете? Она вам самой то нравится? Так ходите, чего мнений то спрашивать. Не нравится, так тем более, выкиньте и забудьте, сейчас вроде не проблема сумку купить. Вот надо оно вам, сидеть разбираться где и на какой коленке сшили вашу сумку. От этих выяснений сумка лучше не станет и в оригинал не превратится.

аноним,
+100500

анонимно: Производство Китай экслюзивно для походов на таганский ряд.

В ней лишнюю косметику только хранить удобно, какие походы

Бантик автор темы: В ней лишнюю косметику только хранить удобно

ну и храните себе - зачем эти расследования?

аноним: От этих выяснений сумка лучше не станет и в оригинал не превратится

Я гдето написала что надеюсь на оригинал?
Если тяжко написать мнение-не пишите, поберегите себя, за мнение низкий поклон

Znayka: зачем эти расследования

А зачем вам?

Ну вы чоу, знатоки вютона? Неужели непонятно- автор хочет узнать существовала ли такая модель на самом деле, какого года и как называлась. Если существовала, то она будет выгуливать её в свет, а на вопрос, что это за сумка? Гордо отвечать, мол это луи батон, модель 1986 года из крутизной коллекции, купила по случаю. Так что не жмитесь на инфу,, расскажите, что за сумец.

Ольга: 1986 года из крутизной коллекции, купила по случаю. Так что не жмитесь на инфу,, расскажит

тогда и код набить надо))) например 861))), буквы позже стали добавлять в код. Насколько я помню.

Бантик автор темы: А зачем вам?

зачем мне что?

Ольга: Если существовала, то она будет выгуливать её в свет, а на вопрос, что это за сумка? Гордо отвечать, мол это луи батон, модель 1986 года из крутизной коллекции, купила по случаю.

нестыковочка))) Автор же пишет нам:

Бантик автор темы: Znayka:я бы оригинал такой модели носить не стала

Я б тоже.

Ольга: Так что не жмитесь на инфу,, расскажите, что за сумец.

Да да, не жмитесь, а то так хочется

Ольга: выгуливать её в свет

Но здесь увы никто не курит
А такой ужас можно выставить в отделе "отдам даром"? Может кому сгодится, все рабочее, потертостей нет, ибо не ношена

Бантик автор темы: можно выставить в отделе "отдам даром"?

можно))) Можно даже в отдел продам выставить - в лоб не дадут))) Посмеются, может, немножко и все)))

но если вы хотите отдать даром - не легче ли на помойке оставить? Заморачиваться с отдачей еще...

Znayka: не легче ли на помойке оставить

Неа, такое 'сокровище' только из рук в руки передам

Бантик автор темы: Но здесь увы никто не курит

Так не сидят обладательницы винтажных LV на ю-маме. Да и не тянет ваша сумка даже на плохую копию, она просто сшита из ткани соответствующей расцветки. Если уж вам так нужно, посмотрите в интернете, статьи на тему фейков по-любому есть. Что вы тут хотите еще услышать, непонятно.

Мне кажется, что продавать через публичные ресурсы не стоит- все- таки контрафакт. Может кому из знакомых продадите? Все- таки подклад хороший, да и на молнию сумочка закрывается- практично. А то у них много моделей без молнии, даже в трамвае с такой не проедешь. А у вас вполне ничего модель.

подклад всегда ткань, хлопковый холст
Даже в винтажных сериях. В большинстве белых сумок линии Multicolore подкладка красного цвета, в сумках черного цвета – серо-бежевого. В сумке Neverfull, выполненной в классической монограмме подкладка из бежевого хлопка в коричневую полоску, если эта сумка из линии Damier, то подкладка будет красной в коричневую полоску . В сумках Speedy или Batignolles в классическую монограмму – подкладка из хлопка и ВСЕГДА коричневого цвета, у Speedy линии Damier Azur – цвет подкладки бежевый, а у Speedy Damier Ebony – красный.

Neiron: тогда и код набить надо))) например 861

Знатоки подделок LV! Из какой провинции Китая эта сумка? А может она пошита в Чебаркуле?? Уж больно у неё подклад необычный и качественный?

Автор, вы это хотели спросить? Или все же спрашиваете у реальных знатоков была ли такая сумка когда либо?

аноним:
Так не сидят обладательницы винтажных LV на ю-маме.

А где сидят?

Neiron: подклад всегда ткань, хлопковый холст

В китайских на фото тряпка внутри, здесь не тряпка, соответственно и запинка

Аноним: А может она пошита в Чебаркуле??

Это точная инфа? Или вы флудите?

Бантик ,
Чебаркуль это хорошо для LV?

Бантик автор темы: В китайских на фото тряпка внутри, здесь не тряпка, соответственно и запинка

Китай вообще очень разнообразен в воспроизведении фейков. Там тысячи фабрик, одну и ту же вещь могут воспроизводить как захочется. Если есть сомнения, велком на али, и смотрите как у разных продавцов варьируется и цена, и материалы, и качество, хотя изначально заявлена одна и та же вещь.

Тема-огонь! А давайте выкладывать фотки у кого какие подделки есть- поржем! Ну конечно анонимно

Ольга: продавать через публичные ресурсы не стоит- все- таки контрафакт

Продавать ни-ни, вдруг посадят за контрафакт, а вы невнимательно читаете, я выше сказала

Бантик автор темы: "отдам даром

Пусть порадует еще кого-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы