Куда пойти на макияж + укладка для невесты?

Привела те студии, что на слуху в девчачьих разговорах и популярны в Инстаграм. Важно, чтобы они могли выехать на дом!! Ну, по крайней мере, это будет огромным преимуществом :)

Жду отзывов!!

Результаты опроса

Рапунцель
21.4%
Кудри брови
35.7%
Ля фам
0%
Свой вариант студии или кудесницы
42.9%
Проголосовало: 14

Ты ли чо ли невестой будешь?
Пардон за офф и типа ап

В кудри брови наверно заоблачная цена

Вас поздравлять?

Да, поздравлять)))

BUZZY автор темы: Да, поздравлять)))

В Рапунцель к Ульяне (если она вышла из декрета уже)

BUZZY ,

мои поздравления, платье то кажи или хотя бы после, инетресно же

О, поздравляю, круто! Очень рада за тебя!
А эти студии разве на дом выезжают? В инсте у девочки знакомой видела кудри из Рапунцель , днем сделала на ДР, на вечерней фотке уже и следа от кудрей не осталось, эт я так приметила)) Мне Коробова нравится!

Мне очень понравилась Евгения Бобкова,Невеста под ключ. Выезжала на дом,но тоже не дешево

lena85,
Да кстати. Она раньше в Имидж сервис обучала.

КудриБрови хороший вариант!
еще похвалю визажиста Ольгу Замятину, очень нравятся ее работы. Не уверена, что тут можно давать ссылку на ВК, если интересно, могу в личку сбросить контакты

Мне Наталья Плеханова нравится (делала у неё на свадьбу образ), и Лена Коробова (но она только прически).

Себе на свадьбу делала Жени Зиновьевой, сейчас это кудри брови. Очень классно! Ни капли не разочаровалась, по деньгам и тогда было не дешево 6000 руб в 2013 год, но не пожалела ни разу потраченных денег, из всех она единственная все сделала как я хотела. Рекомендую! Ради красивых фото на всю жизнь и прекрасного настроения в этот день, можно и потратиться.

спасибо всем за поздарвляшки, в теме про кафе тоже поздравлялли, приятно!

ЭврикA: А эти студии разве на дом выезжают? В инсте у девочки знакомой видела кудри из Рапунцель , днем сделала на ДР, на вечерней фотке уже и следа от кудрей не осталось, эт я так приметила)) Мне Коробова нравится!

Нда? это плохо...лето, жара, целый день туда-сюда - надо, чтобы и держалось норм, и вавилона зацементированного не было на голове...

Коробовский причёски меня пугают однообразием, ну и мне надо, чтобы один чел и накрасил, и уложил..надо завтра у зиновьевой узнать, но в том году на НГ тоже 6 тыщ была цена

Имиджсервис, визажист Таня Косован и парикмахер Лена, они просто волшебницы какие-то, не изменяю им со своей свадьбы, все корпоративы и фотосессии только с ними, ооочень классные! но, да, их двое, но результат того стоит однозначно, свадьба была тоже в жаркий день с утра и до ночи, макияж держался как влитой.

Коробовой Инстаграм скажите, плиз, не могу чота найти...
У Косован свадебный мейк 4 тыс стоит, не выезжает(

BUZZY ,
Она так и записана ЛенаКоробова (англ.буквами).

BUZZY автор темы: У Косован свадебный мейк 4 тыс стоит, не выезжает(

А Ирина Гончарова? замечательный мастер, я у нее училась, поэтому могу смело рекомендовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы