Помогите!!!! Неудачно покрасилась!

некто автор темы: хоть бы не облезть

наоборот подлечите)))
маслами так ваще))

пока, кефир и масло, недели за две постепенно вымоется, если голову мыть каждый день и держать шампунь подольше ( да по два раза мылить) быстрее немного сойдет. Я вообще недавно от 6.0 стала черной!!!! в шоке была почему в черный ушел

еще, кста, глина хорошо вычищает, но волосики потом пропитать и увлажнить хорошо надо

некто автор темы: Аноним, сейчас смешаю все три и намажусь

Это же масла)))
с чего там

некто автор темы: хоть бы не облезть

и под полиэтиленовую шапку и сверху обычную шапку или платок

некто автор темы: jane air, на Бульваре Культуре, Млечный путь магазин, 32 оттенок

сп. оттенок знаю, коробка стоит.
кстати брала реситаль перформанс - у этих цвет светлее чем заявляют.
но и краска говно.

советую таки смывку делать идти сегодня вечером и красить мягким чем то.

Помойте голову обычным мылом хозяйственным (коричневым, как в советское время). Очень хорошо цвет смывает.

где то читала или смотрела тв. так там одна актриса при неудачном окрашивании делает смывку томатной пастой или кетчупом

хоз.мыло

некто ,
Купите смывку эстель колор офф ,она безвредная ( не путать с обесцвечивание ) , 1 час и с тёмным оттенком распрощаетесь ,я 10 лет в черный красилась , после этой смывки за один вечер от него избавилась ,супер средство .

Викуля87: Купите смывку эстель колор офф да хорошая, вполне в домашних условиях легко использовать,
главное, потом закрасить рыжину правильно))))

Майонез.Фиг знает как,но он работает

Деуки ну вы чо?Какое хоз.мыло,кетчуп и кефир и масло?Хоть г...м автор намжет не смоет черный пигмент краски.

Аноним: Хоть г...м автор намжет

может и поможет))) никто еще не пользовался.

Ох, я когда-то устроила себе похохотать. Некоторое время мыла свои черные волосы оттеночным шампунем, получался такой рыжеватый отблеск. Потом я вдруг решила побыть блондинкой. Поотбеливалась с полгодика этак, и вдруг (причем у меня, как у совы, все "вдруг" случаются часика этак в 2 ночи) мне это надоело. И я, недолго думая, помыла башку с этим же оттеночным шампунем. А чё? раньше же хорошо получалось? ... Из зеркала на меня посмотрел Олег Попов, заплакал и лег спать.
Утром пришла на работу, все ахнули. В обед сбегала в близлежащую пикирмахерскую, покрасили меня нормально, прихожу на работу - все ахают еще раз: " Ты теперь все время будешь дважды в день масть менять?"

Heart♥: где покупали? не могу ее найти

Заказывала в интернет-магазине "m-cosmetics" , в обычных магазинах не смогла найти. Можно как вариант поспрашивать в салонах ,которые работают с эстель,у них купить.

МамаВовчика: Помойте голову обычным мылом хозяйственным (коричневым, как в советское время). Очень хорошо цвет смывает.

У меня не смыло нифига. И кефир тоже, правда я его с солью не смешивала. В том году тоже покрасилась в темный, 6ки не было, взяла 5ку и удивилась на выходе
Через пол года отрасли корни и смылась длина, стала равномерная 7ка, парикмахеры даже удивлялись, думали у меня некрашеный свой цвет

Аноним: главное, потом закрасить рыжину правильно))))

Это точно , у меня после смывки получился не рыжий ,а красный какой-то , обесцветилась пудрой эстель,потом через некоторое время осветляющим кремом капус ,корни получились белые,длина с рыжиной ,неделю назад решила еще раз осветлиться , пудру эстелевскую найти не смогла , на крем капус денег не хватало ,купила Essem hair 3d studio ,господи че с волосами стало ,эта хр.нь мне их сожгла пришлось идти подстригать .

Девочки! Кефир сделал свое дело, стала коричневой, темновато правда, но хоть в люди выйти можно, а то как ворона была. Вечером еще маслом намажусь. А на коробочке такой цвет приятный.....

Эстель колор офф покупала в зя в гермес-плазе. Но вам, автор, не советую.. перекрашиваться надо после нее, не факт, что лучше дома-то хорошо перекрасить выйдет. У меня то же самое вышло в свое время после перекраски, только волосы испортила. Лучше маслом и прочими продуктами, от них хоть хуже не будет

Тритата: Из зеркала на меня посмотрел Олег Попов, заплакал и лег спать.

Ржу до слез, молодец вы, так позитивно отписали.

некто автор темы: Кефир сделал свое дело, стала коричневой

Поздравляю.

Надо топ в закладки, а то мало ли.

аноним: Ржу до слез

Ох, если б я еще написала, как унитаз распатронила тоже так часа в два ночи (из любопытства), а потом до 5 утра его чинила... при том, что на работу к 8.... Ну вот почему мне самые идиотские идеи приходят в голову после полуночи? В кого я превращаюсь с боем часов?

jane air,
ошиблась, 5 номер

Идите в солярий сегодня и завтра утром, тока недолго, так слегка. На фоне красного лица уже не будете такой черной)) шучу.
На самом деле подзагорите слегка, и нормально будет. А потом привыкните к себе чёрной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы