Помогите!!!! Неудачно покрасилась!

Зная, что дура..., просьба не ругать, сама себя уже съела, муж оборжал и ушел на работу. Вообщем покрасилась вчера Веллатоном, первый раз, на картинке красивый цвет, темный дуб называется, в реале на моих волосах черный цвет, ужасно не идет мне, выгляжу как старая бабка, кожа головы очень сильно покрасилась, темная, от этого еще хуже Вопрос, чем намазаться, чтобы смыть хоть чуть-чуть эту черноту???? В парикмахерскую не отправлять, до обеда надо себя привести в порядок и на работу топать....

Шляпку или платок-бандану.
Сейчас ещё наворотите дел.
Вам смываться надо.

некто ,
Сбегайте в магаз парикмахерский, там шампунь для глубокой очистки. Голову раза на три помойте, может вымоется немного

говорят кефиром можно сразу после покраски, нанести на волосы + масло касторовое, сама не пробовала

MamaLENCHIC, упс, дома есть велловский профессиональный, ща попробую им помыть

скромница: масло касторовое, масло касторовое есть!

Можно ещё попробовать маслом помазать и на несколько раз промыть шампунем
Но, вы видимо изначально светленькая, раз тёмный получился :(

Если шампунем глубокой очистки помоете несколько раз, то потом маска из масла на час самое то будет)))), а то он очень сушит волосы. Шампунь держите на волосах несколько минут, потом смывайте.

помазать маслом и кефиром мало, надо подержать на голове как можно дольше

некто автор темы: масло касторовое есть!

можно оливковое добавить и подсолнечное, можно на 2 раза сделать или три по часу

нифига какие тут знатоки)))) можно уже тему прикреплять, что делать в случае неудачной покраски
автор, сочувствую, советов вам уже надавали)

я на пшеничный как-то долбанула шоколад, кретино-идиото, хватило бы максимум 10 минут, а я все положенное время продержала... была как ворона. замачивала башку в кефире пару раз, реально помогло немного. тока очень неудобно и пахнет)
в общем, из подручного - кефир, майонез, масло. можно перепробовать все по очереди

Аноним: замачивала башку в кефире

замочила в кефире

Аноним: кретино-идиото,

это про меняяяя Спасибо, девочки! Буду все по очереди делать! у меня еще завтра выпускной..... аааа.....

Смывка Вам в помощь..От черного сложно избавится,проверено на себе.

скромница,
Не помогло ни кефир,не хозяйственное мыло ,ни масло ,ни лимон с коньяком,ни че го!Только смывка!

некто автор темы: на картинке красивый цвет, темный дуб называется, в реале на моих волосах черный цвет,

а исходный у вас какой был?
я красила темным дубом до черного там далеко. у меня был глубокий коричневый цвет.
скажите где купли, оттенок не могу найти этот в продаже.

некто автор темы: у меня еще завтра выпускной..... аааа.....

тю, вам тогда лучше бы правда в ближайший салон на смывку. до завтра кефирчиком вы не отмоетесь.

jane air, на Бульваре Культуре, Млечный путь магазин, 32 оттенок

я про три масла писала - помогло, кефир с содой делала - нефига.
А после масла (3 раза друг за другом) даже прежднее мелирование вылезло)))

смыла кефир, немного помогло, стала темно-коричневой, дальше буду мазаться... хоть бы не облезть

Да не поможет дома ничего. Не мучайте волосы.

Аноним, сейчас смешаю все три и намажусь

некто автор темы: хоть бы не облезть

с чего облезете то, наоборот волосы подпитаете кефирчиком

мёд на ночь

Я как то так же умудрилась красила в один цвет а получился черныи на моих, в парикмахерскую прибежала кзнакомым девочкам оборжались надо мнои( иди говорит мои . мои голову смоется.Перекрашивать не вздумаи а то не известно как может получиться....А я зашла в магазин и купила хну и басму намешала пополовине того и другого( а будь что будет)... и намазюкалась с полчаса продержала на башке и ..вуаля...получился каштановыи .Больше не беру темную себе краску на фиг на фиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы