Тональник или корректор

Посоветуйте бюджетный тональник или корректор для пигментных пятен, все лицо в огромных пятнах стало...... До 1000р. Легкий и матирующий. Кожа жирная...

можно бороться сыворотками анти-спот (Килс например, но они практически в каждой марке есть) + консилер+любой тон, подходящий для вашей кожи
бюджетными такие продукты быть не могут, Маke up for ever попробуйте посмотреть например

Защищайте кожу тоналками спф не меньше 30,иначе пятна будут продолжать появляться.

БДЖИЛКА,
Извините, а альгинатные дома делаете? Какие, если не секрет?

мисюсь: Извините, а альгинатные дома делаете? Какие, если не секрет?

я бы спросила не "какие?", а "как"?
Один раз делала, как-то все не совсем так получилось, как в салоне - там же полностью глаза и губы залепляешь.

JGh*Darling,
Ага, я тут купила одну сетевую, нанесла, попшикала для закрепления, а она (маска) потекла, в глаз попало, ааа

БДЖИЛКА,
Ага, в первый раз сделала тонкий слой, потом смывала, а не снимала, как должно.

некто ,
А автору посоветую сс-крем с спф 34: Lioele Dollish Cera-V
Второй год его юзаю, сколько я этих тональников перебрала, для моей светлой кожи идеально. Многие еще хвалят Missha.

БДЖИЛКА,
чем наносите, кисточкой? я никак не куплю, все пальцами по лицу размазываю, от этого и неровно, видимо. Для обычных масок нестрашно, для альгинатной - тоска)

БДЖИЛКА,
Все вместе, я в первую очередь мазилку искала, а спф оказался приятным бонусом.

Девочки! Пятна уже есть! Надо чем-то замазать, но не жирным. В пятницу выпускной, надо быть не пятнистой!

У Виши в аптеках есть спец. серия тоналок, которая хорошо пигментные пятна скрывает.
А на будущее санскрин и погуглите, что внутрь попринимать от пятен и для профилактики.

Luiza2,
у виши мне лично все тона очень темные.....
я совсем беленькая....особенно зимой((((

некто автор темы: Посоветуйте бюджетный тональник или корректор для пигментных пятен, все лицо в огромных пятнах стало...... До 1000р. Легкий и матирующий. Кожа жирная...

Чтобы такого не было надо с марта пользоваться кремами с хорошим спф. Причем чем старше возраст, тем больший спф нужен.
Сейчас для маскировки могу посоветовать ВВ крем корейский - Holika Holika petit сlearing. Я вторую неделю пользуюсь - в полном восторге.

Да берите "Черный жемчуг" и не парьтесь, все тональники по свойствам одинаковые. У него солнцезащита нормальная, и ложится на кожу хорошо. Я под него еще использую матирующую эмульсию джойскин, потому что кожа комбинированная - нос, лоб и подбородок начинают блестеть, если спецсредство не нанести. С эмульсией и тональником до вечера макияж держится, ничего не плывет даже в жару.

Igruxa,
Что за матиоующая эмульсия? Скажите пожалуйста где покупали и сколько стоит? Тоже очень блестит лоб, нос и подбородок, приходится пудрой каждый час мазаться(

Igruxa: все тональники по свойствам одинаковые

нет, поверьте ))

Хорошо убирает даже мои веснушки тональный от инглот. Попробуйте. А вообще вам крем например ля рош 50 спф для лица можно попробовать. Пробники в аптеке могут дать.
Удачи)))

Igruxa: все тональники по свойствам одинаковые

тоже не согласна. У меня кожа жирная, все крема отторгает, особенно в жару, поэтому тоналками не пользовалась, все течет. А тут попробовала шанелевский тональный флюид, очень хорош, только по цене не скажу.

Igruxa: все тональники по свойствам одинаковые.

Что за бред?

Igruxa: все тональники по свойствам одинаковые.

это как?

Skaza4naya: Holika Holika petit сlearing

вот и плюсуюсь вроде - у уменя увлажняющий petit. но неясно, скроет ли он ваши пятна - интенсивность-то их мы не знаем.
по тону как отличаются от цвета кожи? сильно, не сильно? на сколько тонов? какой оттенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы