Можно в таком платье маме на выпускной в садик

Ольха Уральская: Нет, конечно. А где бархат и шелка? Где шпильки 12 см? Где, в конце концов, бриллианты и боа?
Весь раздел " детский сад" твердит, что это БАЛ, а тут Вы в повседневном платье. Хотите наследнику праздник испортить!?
Автор, хорошее платье! Как раз для такого случая! Не "вечернее", но достаточно нарядное.
Затмите там всех своей неотразимостью!

У нас мамы были кто в чем. Кто-то в платье, а кто-то вообще в джинсах и кофтах.

ЛисиЧЧЧка,
не смейтесь, в шмотье детском мне несколько человек с пеной у рта доказывали, что это матьвашу БАЛ, а не утренник
хоть кринолин на прокат в оперном бери

Ольха Уральская: Нет, конечно. А где бархат и шелка? Где шпильки 12 см? Где, в конце концов, бриллианты и боа?
Весь раздел " детский сад" твердит, что это БАЛ, а тут Вы в повседневном платье. Хотите наследнику праздник испортить!?

Какая разница в чем идти,до вас там все равно никому дела не будет,никто на вас не будет смотреть.

maltseva: не смейтесь, в шмотье детском мне несколько человек с пеной у рта доказывали, что это матьвашу БАЛ, а не утренник

хорошо, я не буду смеяться. :)
Каждый по-своему с ума сходит.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Какая разница в чем идти,до вас там все равно никому дела не будет,никто на вас не будет смотреть.

ну, почему? а вдруг, выступать будет?
На меня вот смотрели! мне ХрАмоту вручали :)))

maltseva: в шмотье детском мне несколько человек с пеной у рта доказывали, что это матьвашу БАЛ, а не утренник

а где эта тема? Я думала, Ольха уральская шутит так.

ЛисиЧЧЧка,
вот тема: www.u-mama.ru/forum/kids/clothes/710330/index.html
а вот цитаты избранные:

...(с): На выпускном балу уместны бальные платья.

как надо: красиво, но не на бал.. а так- не повседневку летнюю..

maltseva,
Спасибо, прочитала. :))) Но там не про мам, а про девочек. Этот спор всегда был и будет.

ЛисиЧЧЧка: Но там не про мам, а про девочек. Этот спор всегда был и будет.

так на мероприятие семьями же приходят.

оспади, автор, я думала раз вы спрашиваете - тут будет ахтунг какой-то - кожа в обтяжку мини, или там вырез на всю спину - а тут хоть на выпускной, хоть на выставку, хоть в церковь.

хоршее универсальное платье.
смотрится очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы