Наряд для мамы на выпускной в детском саду

Я до сих пор не определилась в чем буду на выпускном у сына. Платья есть, но не нра они мне что-то. Есть брюки, блузки, туХли. А наряд так и не подобрала. Хочется что-то легкое, удобное и торжественное.
По опыту предыдущих утренников могу сказать, что большинство мам были одеты в повседневку, без особого макияжУ, прически. То есть и в этот раз, скорее всего, большинство будет так же одеты. Но тема не об этом.
В чем будет уместно пойти на выпускной к сыну? По деньгам тож разбег не велик...

Так там перед кем выделываться то? Я б что то новое не покупала, из имеющегося нарядное бы что то выбрала, а краситься так тем более обычный макияж, кто вас знает мож разрыдаетесь там ) уж не то чтоб ведь ах какой праздник. Ну это мое личное отношение к подобным мероприятиям

Ну вы бы хоть варианты нам показали ваших нарядов)))
Я к старшей дочери ходила в платье, коктейльный вариант, прическу в салоне делала, никаких кринолинов и страз.. Ничего вычурного.. Это праздник ребятишек, а не смотр невест-родителей))))

девачко,
Нет, выделываться я не хочу, конечно. Просто не хочу быть белой вороной. Есть универсальный комплект - коричневые зауженные брюки, светлая блузка и босоноги белые. По мне так вполне удобно должно быть, но уместно ли? Вдруг все будут в "бальных/пышных" платьях, а я вот так...

ProstoYulia,
У меня фотика сейчас нет, к сожалению. (
В инете различные варианты просматриваю, определиться не могу.

Vivienne W,
Да. ( Нам еще вместе в школе учиться. В смысле, дети будут учиться в одном классе.

Коктейльное платье, укладка, умеренный мэйк, аксессуары в тему, каблучок не вульгарный и вы прелесть) хоть куда!

Анонимная ,
Нормально, уместно. Не придумывайте. Укладку сделайте и вперед

И что, что дети будут учиться в одном классе какая вообще взаимосвязь между вашей одеждой на выпускной в садике и дальнейшей учебой? Сколько же у людей комплексов, мама дорогая!Автор, поверьте, большинству фиолетово, кто во что одет. Или вы считаете, что 1 сентября в школу придете и другие мамаши только вас увидят и первая мысль у них: О, это же она была неправильно одета, фу-фу-фу... одевайтесь, как вам хочется и нет проблем!

о боже, какие заморочки.Любое платье веселое весеннее , не черное не мрачное, туфли беж, укладка и вперед.

Анонимная автор темы: коричневые зауженные брюки, светлая блузка и босоноги белые.

по мне, так лучше, чем в платье с прической-кудрями-завитушками

Ну если вы ищите повод обнову прикупить то в принципе тоже норм

аноним,
))) Нет, но оценивающе посмотрят точно. Да мне до них дела нет, если честно. Хочется для сына красивой быть в этот день.

Автор, вы просто сама из категории людей , которые смотрят вечно за другими; кто, что, во что и с кем, а потом сидят и фигню в голове про других гоняют. И вы пытаетесь всех сейчас подогнать под эти ваши тараканы, кто и что о вас подумает. А всем на самом деле пофиг, ну, нормальным, адекватным и самодостаточным людям, точно пофиг!

аноним,
Не замечала за собой такого. Иду ведь к сыну на праздник, не на смотрины. )

Автор, если вам для сына только хотелось бы быть красивой, вы не пришли бы на форму обсуждать этот вопрос, надели бы, что вам самой хочется и все!

А рассуждаете именно так, как- будто на смотрины...

Автор вам делать нечего или создаете проблему из ничего. До вас на празднике дела никому нет. Оденьте свой любимый наряд и идите с хорошим настроением.

Анонимная автор темы: Хочется для сына красивой быть в этот день.

тогда его и спросите

за "повседневку" неоднократно получала выговор от детефффф. иду "нарядной")))
платье, каблук и губешки намажу

Анонимная автор темы: оценивающе посмотрят точно. Да мне до них дела нет

уверяю, им до вас тоже... основной оценщик-ваш сын))) им важно "у меня красивая мама", а в этом возрасте им "красивая=нарядная")))

У нас выпускной из 4 класса...2 часа игры в боулинг... И 1 час поедания пицуы там же...
Мы чет с дочерью ваааще не паримся)))
Дочь джинсы и футба( хотя класс собирается в платьях большинство)
Я в приличной повседневке)

Наверное на нас тоже косо посмотрят))))
ВЫПУСКНОЙ ЖЕЕЕЕЕ

Анонимная ,
Все будут в бальных, пышных платьях

Шутите? все - таки у детей праздник, а не у вас,
На сайте столько тем, что эти пышные бальные платья уже на выпускницах неуместны и банальны

Смешно. Бальные пышные платья у родителей на детсадовском выпускном.
Автор, вы хоть один утренник посетили за все время? Не знаю как у вас, у нас в садике актовый зал обычных размеров, поэтому места для родителей не очень много - в кринолинах не разместиться)). Кто тут советовал коктейль ные платья - они ж предполагают декольте, перебор имхо

Но принарядиться надо конечно) Посоветовала бы платье- футляр + аксессуары, не брюки всё же. А с у четом того, что в Екате вроде нынче жара, то и летние шифончики /шелка подойдут - легко и нарядно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы