Прическа на выпускной своими руками

Выпускной в школе. Кто уже ходил, скажите, видно эти самоделки , да?
Не стоит заморачиваться и тренироваться вечерами?
Зы. Руки обычные. Не из попы, но и не профессиональные.

Смотря какой класс. Если выпуск из младшей школы, то нормально. Если 9 или 11 класс, там уже все же девушки и хочется быть красавицаМи, чтобы образ был завершен, там бы доверила мастерам.

Ну если денег не густо сделайте кудри и какую нибудь фишку в виде банта или заколки

Какая длина и густота волос и какое платье?

Helga Marble: денег не густо сделайте кудри и какую нибудь фишку в виде банта или заколки

Вот и тренируюсь на дочке.
Только вот не бросится ли это потом в глаза?

..Lenka_penka..: 9 или 11 класс

Да, такой. Большая уже.

анонимней нет,
Средние, ниже плеч, густые.
Платье в пол. С открытыми плечами.
Причесок-то полно. Украшалки куплю для волос.
Ой, прям не знаю, самой париться или выложить энную сумму... Конечно, экономлю, как большинство сейчас.

Анонимно ,
Сейчас в моде естественность. Если у неё красивые волосы, достаточно их просто упорядочить, чтоб не пушились, чтоб блестели.
Может накануне освежить стрижку.
Как вариант - заколоть невидимками одну сторону как бы за ухо.

Можно сделать локоны. Можно волны.

С аксессуарами, косами и прочими бантами не переборщите.

Я и в 9, и в 11 классе сама делала прически дочери. При чем не слишком долго и тренировалась. Прически и образ в целом выглядели очень достойно.
Сама ни разу не парикмахер ))

анонимней нет,
Вот согласна, что естественность в моде. Я свою укладку на выпускной, помню, смыла, и уложила как обычно. И чувствовала себя гораздо комфортнее, чем после укладки в салоне. На средние/длинные волосы, я бы заплела косы. Косы плести вроде не очень дорого, если вы в режиме экономии...

Аксиния: Я свою укладку на выпускной, помню

Не смыла и очень жалела, к сестре на свадьбу прическа была вообще жуткая. А на свою за 15 минут накрутили на термобигуди и красотка.

К длинному платью с открытыми плечами просится прическа, когда все волосы наверх подняты. Завить кудри, купить красивую заколку - можно и самой справиться, я думаю. В конце концов это же не свадьба.

Я на выпускном в 9 была с прической из салона, как я ревела,,встав с кресла, не передать. И уже времени не было переделывать
А на собственную свадьбу сразу после визажиста умылась и саматнакрасилась
Я за естественность, ну в меру конечно

нравятся прически у PolinaRepik на ютубе. такую плела сестре на свадьбу, а потом дочери на выпускной в садик, с подходящими по возрасту и случаю аксесуарами смотрелась уместно и красиво и там и там. пощелкайте ее канал, да и другие, возможно вам что то понравится.

чем проще, тем лучше. не надо кудельков и стразов. много в сети вариантов, поищите.

анонимней нет: Можно сделать локоны.

Главное расчесать их потом, а не залакировывать в таком виде

Аноним: А на собственную свадьбу сразу после визажиста умылась и саматнакрасилась

потому что на свадьбу надо делать прическу и макияж с репетицией, чтоб потом такого не было. но многие экономят, а потом такой печальный итог. Ну и в салонах делать прически это последнее дело, там мастера работают на количество, а не на качество.

В моем случае не экономия, тогда не было такого понятия - репетиция макияжа.
я себя так сильно накрашенной никогда не видела. Максимум были ресницы, и потому мне в зеркале была не я, этакий внутренний раздрай.

У племяшки в прошлом году на выпускном половина девочек были с прическами в стиле "Игра Престолов"

Meta,
Вот спасибо огромное!

анонимней нет: в моде естественность

да, только я помню собственные впечатления 2 года назад в 9 классе - ну сильно бросалось в глаза, что кто-то из девочек из салона, а кто-то от мамы :(

Пуська: Прически и образ в целом выглядели очень достойно

можете фотку кинуть?

ntasha81: К длинному платью с открытыми плечами просится прическа, когда все волосы наверх подняты.

да, такую и хотим. Наверх, с открытой шеей и немного локонов, как на фото

Аноним: Я на выпускном в 9 была с прической из салона, как я ревела,,встав с кресла, не передать. И уже времени не было переделывать

у меня было такое однажды тоже, перед свадьбой подруги.
Я тоже плакала)

Яблоко: чем проще, тем лучше. не надо кудельков и стразов. много в сети вариантов, поищите.

найти не проблема, я нашла, репетирую, но у них на фото и видео красиво, а у меня колхоз получается((

Анонимно автор темы: можете фотку кинуть?

знаете, вблизи сфоткать не догадалась, а издали не видно, что там у нее.
но в 9 классе было всё просто: я плела ей объемную косу. были девочки с такими косами из парикмахерских, у них было немного сложнее, но это было единственное отличие.
а в 11-м - вот такую, кажется тык Только цветочков этих дурацких не было в моем исполнении, и сзади немного по-другому закрепила волосы (крабом с хризантемой).

Пуська: вот такую, кажется тык

хорошая ссылка! мне понравилась коса.
Буду тренироваться. А то на видео везде красиво, а по факту.... :)

мне вот так очень нравится) просто кудри и ничего большего) кому как же

K@ty@: просто кудри и ничего большего) кому как же

да, красиво.
Но хочется девочке чего-то эдакого :)

Анонимно автор темы: выложить энную сумму.

вы так пишите, как будто в мульонах цифра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы