Прическа на выпускной своими руками

Анонимно ,
попробуйте сплести обратный дракончик(или как его - внутрь), плести начинаем сверху-справа паралельно лбу (не близко) змейкой, вытягиваем волосы из этой косы и лакируем потом, у вас должно получиться максимум пять линий в змейке(к вескам близко не заплетайте, площадь определите кругом примерно - где вся конструкция должна быть), затем делаем хвост слева (прячем резинку под вытянутые пряди и завиваем локоны. В итоге получается очень красивая прическа, надеюсь понятно описала, прическа высокая и красивая. Плетите хаотично, сейчас модно небрежность, такие прически при мне делали мастера в салоне за минут 20, не скажешь, что она так просто делается.

Анонимно автор темы: 15 тысяч выпускной
3 тысячи платье
1 тысяча второе платье (дада, сейчас носят в зал одно, в кафе другое)
2 тысячи обувь

Анонимно автор темы: если добавить квартплату, то получится почти вся моя месячная зарплата

ну тогда не заморачивайтесь, плетите сами и все.

Анонимно автор темы: хорошая ссылка! мне понравилась коса.

я искала, что можно сделать достаточно просто, но при этом смотрелось хорошо. Сложные я бы не осилила. У дочери волосы и без того непростые: тяжелые, густые, скользкие. ))) Для пышности заставила ее косичек тонких поплести на ночь, чтоб при сооружении прически объем дополнительный был.
Ну и, конечно, прикидывала сразу, как на ней смотреться будет.

Smilk: плести начинаем сверху-справа

не совсем поняла - змейкой идет по всей голове или кругом? и кудрявый хвостик сбоку торчит?))

adelishа: плетите сами и все.

ну вот да :)

у нас тоже 9 класс, но моя хочет просто объемные кудри, зашла в парикмахерскую спросила стоимость 2трэ, за такие деньги лучше сами накрутим

мамочка двух дочек: если надумаете отдаться мастеру, пишите в личку

хорошо :)

Вomik1122: зашла в парикмахерскую спросила стоимость 2трэ,

мы крутили в парикмахерской прическу в 9-м классе, встало в 2600, но было очень красиво!

SandyCandy: укладка в салоне не так уж и дорого стоит

недорого, но я и зарабатываю недорого :)

Прически своими руками

Аноним,
На выпускной в 11 класс???
Хотя... С газировкой креативненько!

Анонимно автор темы: змейкой идет по всей голове или кругом? и кудрявый хвостик сбоку торчит?)) зигзагом - змейкой)), хвост не кудрявый, а локонами или в один локон.

Аноним: Прически своими руками

супер!
мы точно избежим слез от расставания со школой, если девчонки придут в таком виде

Я свою заплетала водопадом сама на выпускной в 9 кл, без тренировки, включила видео-урок и сплела с 3 попытки ,,,, результат был лучше многих салонных причесок, родители даже спрашивали, где делали,,,если подобрать удачно, то результат порадует ,

nataliyaavon: Я свою заплетала водопадом

покажите?

Анонимно автор темы:
3 тысячи платье
1 тысяча второе платье (дада, сейчас носят в зал одно, в кафе другое)
2 тысячи обувь

Ну я была на одном выпускном в хаяте )) и там были такие платья вау. А прически у всех были обычные кудри, которые можно завить дома. И не удешевляйте образ никакими дешевыми заколками в волосы. Не надо этого колхоза. Делайте сами, а то в салонах цены такие, что весь выпускной гардероб переплюнет.

Прическа должна подходить к обоим платьям. Это важно. Если второе платье по стилю отличается , то собранные вверх локоны могут смотреться не очень.

Moretti: Если второе платье по стилю отличается

отличается. Хотя там тоже открытые плечи.
Но там можно будет высокую прическу уже распустить и оставить просто локоны, убрав их красиво.
Я поняла, очень важно подготовить качественно красивые локоны :)

Аноним, Прически своими руками
Ржака

Косы не дорого плести. Я как то на корпоратив косу в парикмахерской заказала (1,5 года назад), в 350 р обошлось и делов на 15 минут. А так, видно все таки кто из парикмахерской, а кто из дома на выпускной идёт. Имейте ещё ввиду, какие волосы у дочери, мои например локоны вообще не держат, поэтому бесполезно.

Вот делала сама правда выпускной из 4 класса

аноним,
Напоминает прически Лены Лениной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы