А давайте мужичка пообсуждаем?

Аноним,
Кури яндекс.

фууууу бяка)))) по мне физически просто отвратителен. До тошноты

Красивый мужик в первом посте,ухоженный, ну волосы длинные и что? Да и вообще, не всем нравятся полулысые мужичишки, подзаплывшие жирком, но "зато моё, а тамо фу".

Alice McGee's: Да и вообще, не всем нравятся полулысые мужичишки, подзаплывшие жирком, но "зато моё, а тамо фу".

А мужчин-то всего два вида? Как на фото и "полулысые и подзаплывшие"?
мой типаж вот, а на фото в теме ужас

ἀνώνυμος,
Ну для вас ужас, а мне нравится. Чем он плох? Фигурой, лицом, ухоженностью? Или волосами? Так ему идёт, он не единственный мужик с длинными волосами (многим именно волосы не нравятся) и такую шевелюру не каждая женщина имеет А у него всё прекрасно и органично.

Alice McGee's: Фигурой, лицом, ухоженностью? Или волосами?

он неплох, наверное)))
но для меня ужас)) именно физически мне неприятны его тело, лицо и волосы. я бы не смогла к нему прикоснуться. вот честно

Хорош :)

ἀνώνυμος,
Ой, я бы пощупала
А так да, каждому своё.

Во, таких в банк спермы )
А то фотки-фотки. Кому эти фотки нужны?

нееее, я морально не могу жить с мужчиной, которому дольше, чем мне сушить волосы феном. на одну перекись с ним разоришься, а если блохи? тьху

да классный дядька, чоу вы бороду топориком и волосы длинные у мужчин не люблю, но тут так гармоничненько ж. настоящий скандинаффф

Мне нравится)))) А тем кому не нравится, дак свой худенький или наоборот с пузом, куда круче,зато свой на диване

Аноним: Мне нравится)))) А тем кому не нравится, дак свой худенький или наоборот с пузом, куда круче,зато свой на диване

А мне не нравится, вообще не мой типаж. Рыжевато-блондинист, светлые волосешки на руках, а борода и усы -вообще фуууу. Единственное, люблю красивую фигуру, но чтобы она не была искусственно накачанная, а есть такие, с природной силой, мускулистые, поджарые. Но у этого, его фигушка на голове, перечеркивает всю его мужественность в фигуре. Ну не нравится он мне, причем свой далеко не такой как Вы описали)))

Лагерта: зачем он колу в штаны льет?

удобряет))) было?
мужик вроде и ничо,но губешки у него некрасивые.

Да ладно,его волосам еще позавидовать можно:)

Makeda: настоящий скандинаффф

да ну где?
настоящий скандинав - Лундгрен , а не эта Золушка....))))

Аноним: фу какой страшный, это кто?

Вы троллите что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы