Хочу сойти с ума (подстричься и покраситься неожиданно)

Вот проснулась сегодня с этой мыслью.
В моей жизни сейчас непростой период, кризис (не столько материально, к этому то уже привыкла, сколько внутри). Потеряла одного за другим близких друзей (нет, они живы, просто либо совсем далеко теперь, либо и не друзья вовсе).
Появилась идея начать изменения изменив самое простое.
Тема частично серьезная, частично с юмором: жду советов на тему как изменить прическу, если решила это сделать спонтанно с желанием изменить хоть что- то вэтих унылых буднях.
О себе: 27 лет, волосы свои темно-русые, прямые, много лет окрашенные в темно-медный, длина чуть ниже лопаток. Стиль романтишно-русалочный (коса обычная, косы эльфийские, распущенные с заколками, ну и тыпы)
Нужно что-то объемное и яркое, т.е. под мальчика или под ноль не пойдет (я бы и не прочь, но морда широкая-толстая, надо от нее отвлечь))))) Вволос не жалко (стричь или там завивка или еще что), лишь бы выглядело классно, а не смешно!
Принимаю все идеи, а вдруг?...
Пысы: фото не дам, тут пол-юмамы знакомых))) а я хочу сюрприз)

найдите фотку человека, у которого лицо максимально похоже на Ваше ))

На Гай Германику я похожа. Только, повторюсь, "с рыжей косой и в сарафане"
Светлая кожа, без прыщей и тому подобное, большой шнобель, маленькие глаза)))
https://yandex.ru/images/search?text=лера%20гай%20германика

Апну сама себе)))
Думаю вот над такой стрижкой. Типа спереди каре, сзади длинные волосы оставлены.
Сильно ли она заморочная по укладке?

у меня практически такая же комплекция лица, все хочу себе вот так с двух сторон
не решусь никак, думаю вдруг долго укладывать придется и ходить раз в месяц в парикмахерскую тоже напряжно

Картонка автор темы: Сильно ли она заморочная по укладке?

она сильно некрасивая))))

Картонка автор темы: Думаю вот над такой стрижкой

у меня такая была лет 10 назад,
долго отращивала, когда вот этот хвост обрезала

все варианты особенно второй выглядят так, как будто девушка не определилась то ли коротко ей надо, то ли длинно и сделала стрижку на стрижке.

Ужасная стрижка!! Никому такая не пойдет. Во первых совершенно не модная (кажется в моде такая никогда и не была), во вторых к вашим чертам лица будет не хорошо! Тогда уж каре с удлинением... хотя бы

Я поняла кто автор)

Каре на удлинение определённо пойдёт, а вот с цветом не знаю. Вам с тем какой есть очень гармонично

Ну фотки может, не спорю, не нашла ничего ближе к своей задумке)))
ἀνώνυμος,
Я о самой идее: спереди каре, сзади длина. Причем себе не как на фото, а каре длиннее линии подбородка. И без челки!

А может лучше эксперимент с окраской..

Каре на удлинение наверняка требует ежедневной укладки. А без нее будет, интересно. как?

Прошу Вас, откажитесь от такой затеи... не уродуйте себя. это же какой то горшок, с жиденькими волосешками сзади. Сделайте боб каре, каре с удлинением, пикси наконец.

зае4ка,
Охохоооо! Не травите душу! первая картинка - это моя несбыточная мечта! Но меня не поймут: ни в семье, ни на работе...

Если у вас от природы прямые волосы - то проблем не будет, сама носила, вообще без проблем, раз в три дня после мытья головы - вниз головой высушила, потом брашингом концы покрутила слегка внутрь .. все! Тот вариант, что вы хотите не проще будет.

мама: Тот вариант, что вы хотите не проще будет.

Да я пока не определилась))
Я так, что пришло в голову!

мама: боб каре

мама: пикси

с моей харей будет смешно. Мне ее прикрыть по бокам надо. эти стрижки идут тонким и звонким. Как их там называют...забыла...классификация типов внешности, короче, есть.

Картонка автор темы: зае4ка,
Охохоооо! Не травите душу! первая картинка - это моя несбыточная мечта! Но меня не поймут: ни в семье, ни на работе...

то есть, с розовыми волосами не поймут, а с хернёй на голове из 80-х поймут?)))

Картонка ,
если вы спите и третесь беспрестанно головой о подушку

BUZZY: хернёй на голове из 80-х поймут

ну.. херню можно в крайне случае убрать под ободок, заколки, заплести косичками и вообще перестричь. А вот адскую синь...не спрятать, только если хиджаб начать носить!)))

что-то стерлось сообщение...
если вы спите и третесь беспрестанно головой о подушку или волосы жидкие, тогда каждый день укладка, или если волос тяжелый, надо хорошее средство для поддержания объема. проверено)) на себе

мама,
а что такое пикси?

frutis: что-то стерлось сообщение...
если вы спите и третесь беспрестанно головой о подушку или волосы жидкие, тогда каждый день укладка, или если волос тяжелый, надо хорошее средство для поддержания объема. проверено)) на себе

И трусь-верчусь и жидкие))))

Картонка автор темы: Типа спереди каре, сзади длинные волосы оставлены.

Ужас адский...не надо так стричься...
Может,бритый висок?

любая стрижка, с жидкиими волосами, тербует ежедневной укладки. Если волосы не собирать.
Идите к хорошему мастеру и просите, что ыб подстриг исходя из вашего типа лица.

Картонка автор темы: Охохоооо! Не травите душу! первая картинка - это моя несбыточная мечта! Но меня не поймут: ни в семье, ни на работе...

А вы сделайте не так экстремально, может так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы