Хочу сойти с ума (подстричься и покраситься неожиданно)

Juana_la_virgen: Может,бритый висок?

хм... Тоже класс! Мне пойдет по стилю такое.
Ну к нему, наверное надо что-то еще прибавить? У первой какая-то асимметрия, кажется, у второй волнистые (кста, существует долговременная волнистость? чтоб не завивать после каждой помывки)

Я за выбритые виски и затылок. Радикально, при этом захотел - спрятал.
В кризис должно помочь

Картонка автор темы: надо что-то еще прибавить?

Плюс узоры на выбритом

Картонка автор темы: Ну к нему, наверное надо что-то еще прибавить?

Это надо исходить из структуры вашего волоса и формы лица,может,стрижку чуть подправить,или еще что-то.С этим к мастеру лучше. Можно и узоры выбрить,ага.

Anastasia_: Я за выбритые виски и затылок. Радикально, при этом захотел - спрятал.
В кризис должно помочь

Ваааау! Аж вдохновилась!

Anastasia_: Плюс узоры на выбритом

Вот это, пожалуй уже излишек. Ну если только на затылке)))

Оооо, я тоже хочу выбрить и застылок и висок. Интересно, как смотрится в спрятанном виде

Anastasia_: Плюс узоры на выбритом

666

Картонка автор темы: Ваааау! Аж вдохновилась!

MamaLENCHIC: Оооо, я тоже хочу выбрить и застылок и висок

Тоже давно хочу :) Сейчас длинные волосы. Сделать что ли :) моя парикмахерша в обмороке будет :)
Автор, покажете, если решитесь? Из разряда До и После

MamaLENCHIC: Оооо, я тоже хочу выбрить и застылок и висок. Интересно, как смотрится в спрятанном виде

сейчас сижу в яндексе смотрю...красота!)) Но! Чем гуще волосы, тем "спрятанее", а сквозь жидкие...короче мне только если без узоров, а то все просвечивать будет поди)))

Автор дак это не координальные перемены)это так-себя в порядок привести,чуть чуть обновиться

На меня только что девушка подписалась, катастрофически похожая на Валерию Гай германику, по имени Анна

AnnaRum,
Ну никто и не говорит уж о кардинальном. Скорее о Переменах в принципе. Сейчас-то их давно не было и большинство меня знают именно такой какая я сейчас. Одна подруга даже удивилась, когда узнала, что рыжий - не мой натуральный цвет.

Аноним: На меня только что девушка подписалась, катастрофически похожая на Валерию Гай германику, по имени Анна

это не я

Картонка ,
Но это точно какой-то знак

Сейчас очень актуальны все эти бритые виски, затылки и тд. В одно время хотела и где-то в душе и сейчас хочу, но смущает дикая популяризация всего этого:). Ходила с выбритой стрижкой на коротких волосах черного цвета - было очень эффектно, поэтому тема выбритости клевая, но хочется ли Вам быть как многие - решайте сами. Очень много будет от мастера зависеть, если он креативный, то сделает классно. Цвет тоже при такой стрижке имеет значение - на просто русых волосах он будет выглядеть незаконченно.

MamaLENCHIC: Интересно, как смотрится в спрятанном виде

а как это спрячешь? Только если под платок

Картонка автор темы: косы эльфийские

Картонка автор темы: Стиль романтишно-русалочный

Картонка автор темы: 27 лет

эээ, это точно для 27 лет? романтишно-эльфийско-руслоШно?

Я_Солнце: а как это спрячешь? Только если под платок

Зачем платок? Волосами остальными прикрыть. Длина волос если позволяет. У меня каре удлиненное, захотела прикрыла, захотела открыла

Картонка автор темы: а сквозь жидкие

У вас что, три волосины на голове?

Len666,
У меня такая)))

Картонка ,
За короткими волосами всегда больший уход, чем за длинными, это я про укладки. Сама вот не давно поняла. А меня парикмахер предупреждала тоже))), но мне же тоже новенького чего то взбрендило, теперь вот мучаюсь, после длинных руку еще не набила. Для меня этот процесс мучительным кажется)))

yyyps,
сложно улаживать? волосы тонкие или нет, густые или не очень?

Len666: улаживать

вот это словоооооооооо

Аноним: Len666:улаживать

вот это словоооооооооо

ок, укладывать!!

У меня подруга мастер, по желанию клиентки сделала вот так, очень красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы