А есть тут такие, кто тоже не делает маникюр?

Beatrix Kiddo: вариант ходить с неухоженными руками не рассматриваю

какие-то комплексы из разряда "я без макияжа страшная" )
я и на улицу могу не накраситься или только с блеском выйти. на других уровень тоналки не рассматривала никогда.

Не я за маникюр, но сама сама и да лаки вообще не люблю портят они ногти слоятся и эмаль эта тоже облазиет на второй день
На новый год решила сделать красоту у мастера, красиво но ногти потом все в хлам

Цинния,
Мдяяяя К Вашему сведению, маникюр не равно длинные ногти. Так что одно другому не мешает.

Цинния,
А Вы кем работаете ?

я маникюр делаю еженедельно, но ногти не крашу. это у меня криво-косо получается и куча времени уходит. когда очень хочется, иду в салон, но редко, так как крашу я только красным лаком, быстро надоедает.

АрктикА: я не делаю. чистые руки, аккуратно подстриженные ногти и все. крем для рук - ежедневно. кутикул и заусениц при ежедневном уходе за руками нет.

+++

мышка норушка: Но это же не повод быть без маникюра.

без именно накрашенных ногтей живу прекрасно. могу на праздник раз в год покрасить.

Я маникюр не делаю, ни разу в жизни не была в салоне. Боюсссс инфекций. Это мой большой таракан, по специфике своей специальности наблюдала раньше кучу последствий. От грибков до ..... Сама только. Апельсиновые палочки, жидкость для удаления кутикулы, крем для рук. Иногда крашу ногти, но меня накрашенными ногти бесят, какого-то овоща я лак на ногтях чувствую и он мне мешает. Ногти ношу только короткие, хотя они у меня толстые, крепкие, быстро растут, но длинные мешают. Лучше бы волосы такими росли

Я не делаю

Цинния: У меня нет, ибо неудобно

Вы почему маникюр к длинным ногтям приравниваете
Мне длинные ногти мешает, однако маникюр всегда.

АрктикА: какие-то комплексы из разряда "я без макияжа страшная" )

Да ладно - элементарная любовь к себе.
Я без маникюра очень не комфортно себя ощущаю, прямо дискомфорт жуткий.
Как и без макияжа.

АрктикА: я и на улицу могу не накраситься или только с блеском выйти

Ну только позавидовать можно. Не всем везет с кожей.

Так не делайте, перепись то зачем устраивать? Можете и волосы не красить, и в парикмахерскую не ходить, и брови не щипать, ноги не брить....тело то ваше, дело тоже

Сиpин: Я тоже ни фига не умею, поэтому приходится платить тем, у кого руки из нужного места.

+++

Аноним: умная эмаль

это вообще что?

Цинния: Ни к чему корове (сенной девке) седло, считаю. Она от этого перестает давать молоко повышенной жирности (свои прямые обязанности не выполняет на должном уровне).

мдэ... офигенное отношение к себе

Цинния: А почему до сих пор самомама?

а что, ногти красят чтоб мужика найти штоле?

Аноним автор темы: убрать кутикулу и намазать умной эмалью

так это и есть маникюр)

А зачем вам перепись безманикюрных женщин? Станет легче, что вы не одна с толпе?

мышка норушка,
Некрасиво. Без лака было бы лучше.

Лаком крашу редко, когда накрывает настроение. Ногти стригу, потом продаж форму пилкой и все.
Но да, красивыми не назвала бы. Обычные руки.

мышка норушка,
Любовь к себе, это когда себя любишь и не накрашенной

Был период, делала, переделывала, целая полка лаков в шкафу была... Теперь подпиливаю и максимум бесцветный лак, а то и никакого. Надоело этим морочиться.

В самопальный хороший маникюр не верю. Даже в салонах не все мастера делают хорошо. Чистых ногтей мне мало, я люблю, когда красиво и ухожено.

Трындец. Почитала..... так печально..че ж себя так не любить то.. Я без маникюра салонного только месяц после родов выдержала. Несалонные ногти ИМХО уже моветон. Хотя, с другой стороны, чтобы интимный массаж партнеру делать(читай в попе ковыряться) как Цинния делает и маникюр ни к чему.

Данилара: В самопальный хороший маникюр не верю. Даже в салонах не все мастера делают хорошо. Чистых ногтей мне мало, я люблю, когда красиво и ухожено.

я раньше, когда было не лень, всегда всё сама делала - очень аккуратно, красиво было. потом разленилась и подсела на салонный маник + гель-лак. и вот теперь уже намного сложнее самой себе делать, когда пропущу поход к мастеру ))

Зашла в тему, думала тут реально перепись тех, кто маникюр не делает
А всего то имелось ввиду, что перепись тех, кто в салоны или к отдельным мастерам не ходит
Не делать маникюр,это и ногти не подпиливать,за кутикулой не ухаживать..... Только когти стричь при излишней длине, вот что такое маникюр не делать

Scorpion`s Queen: а что, ногти красят чтоб мужика найти штоле?

забавно

Аноним автор темы: забавно

Согласна.
Каблуками осанку исправляют, губы красят, чтобы не обветривались, а ногти просто от переизбытка творческого начала рисуют японские миниатюры под микроскопом. Подумаешь, кто-то там цветущую скуру на рисовом зерне однажды изобразил. А у нас это повседневность, вот! Спасибо деду за Победу!

Данилара,
В самопальный хороший маникюр не верю. Даже в салонах не все мастера делают хорошо

Моё самопальное наращивание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы