А есть тут такие, кто тоже не делает маникюр?

Не люблю, не умею, руки из попы... Самое большее - убрать кутикулу и намазать умной эмалью. Я такая одна?

Аноним автор темы: Самое большее - убрать кутикулу и намазать

обычным лаком. Всё)

Аноним автор темы: Я такая одна?

а что вам говорят руки окружающих женщин?
надеюсь, вы хорошо видите? ;)

Анонимно,
они говорят, что у других руки не из попы - красиво и ровно красят лаком, что мне не дано

Аноним автор темы: они говорят, что у других руки не из попы - красиво и ровно красят лаком, что мне не дано

а если не слушать, а смотреть? у всех маникюр?

Аноним автор темы: Не люблю, не умею

Так а мастера на что?
Или вы и в салоне не делаете?

Пока не вышла на работу, если было лень, придавала форму пилкой и бесцветным покрывала, неделю все очень акуратно выглядело

мышка норушка,
денюх жалко

я такая же, как Вы, неумеха

Я тоже ни фига не умею, поэтому приходится платить тем, у кого руки из нужного места.

Аноним автор темы: денюх жалко

Не, так какие варианты если сами не можете
У меня плохо маникюр самой получается. Но это же не повод быть без маникюра.

мышка норушка: Или вы и в салоне не делаете?

некоторые люди не посещают салоны, нет денег, брезгуют. Автор, я с Вами , форму придам, кутикулу приберу, умная эмаль, на этом все.

Сиpин: Я тоже ни фига не умею, поэтому приходится платить тем, у кого руки из нужного места

Аналогично.

Значит, нас-неумех много...

Аноним автор темы: Значит, нас-неумех много...

Если бы нас было мало - салоны разорились

я не делаю. чистые руки, аккуратно подстриженные ногти и все. крем для рук - ежедневно. кутикул и заусениц при ежедневном уходе за руками нет.
ну иногда могу с блестками достать по настроению, но редко. покупаю лаки периодически. а они стоят.

Аноним: брезгуют

есть такое, паранойю насчет салонов. но на педикюр езжу, только там точно проверено, практически медицинский кабинет. но это далеко и запись нормальная такая, чуть ли не за неделю.

Аноним автор темы: убрать кутикулу и намазать умной эмалью

Я так делаю в 95% случаев))) т.е. раз в какое то неопределенное время иду к кому то на маникюр с покрытием. Это случается по настроению, или перед отпуском к примеру. А так мне проще самой, чем специально куда то идти. И чаще обхожусь прозрачным лаком.

Я тоже не делаю полноценный маникюр..., у меня кутикула вся целая, ровная, никогда не обрезала, отодвигаю ее чуть-чуть, ногти ровные розовые, подпиливаю форму их, немного полирую и все. В салоне была пару раз, никто не предлагал срезать кутикулу и делали тоже самое, что и я, только по просьбе покрывали лаком.

Я к вам.

Не делаю. Не то что руки из попы - в юности-то делала. Просто как-то не ловлю от этого кайфа. Мне и так мои руки кажутся нормальными, главное что всё чистенько-гладенько-аккуратненько. Чужие не разглядываю особо, но когда замечаю - вот не считаю, что с маникюром все поголовно ах, а без фу.

У меня нет, ибо неудобно делать массаж интимных зон (партнеру). А ковыряться в зубах удобнее зубочистками.
А еще безумная экономия на салонных процедурах, и времени вагон на ю-маму остается. По клавишам, кстати, удобнее стучать короткими ногтями. А еще готовить сподручнее, в земле возиться, попы детям подмывать и не думать о глистной инвазии.
Ни к чему корове (сенной девке) седло, считаю. Она от этого перестает давать молоко повышенной жирности (свои прямые обязанности не выполняет на должном уровне).

Цинния: ЦитироватьОтветитьМодератору

Ага, бесит, под ногтями каждый день грязь образуется, хотя вроде землю не копаю. Надоедает выковыривать ее, проще обстричь

Аноним автор темы: Ага, бесит, под ногтями каждый день грязь образуется, хотя вроде землю не копаю. Надоедает выковыривать ее, проще обстричь

Обгрызть.

Сиpин: Я тоже ни фига не умею, поэтому приходится платить тем, у кого руки из нужного места.

вариант ходить с неухоженными руками не рассматриваю

Beatrix Kiddo: вариант ходить с неухоженными руками не рассматриваю

А почему до сих пор самомама? Ручки должны быть хваткими, а не ухоженными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы