Рваные джинсы. Как вам эта снова вернувшаяся мода?

Сто лет назад была эта мода в 2006 помню, потом вскоре прошла. Кто опять ввёл ЭТО в моду?!? Ну нисколько не красиво ж. 

Наська-Стаська автор темы: Как вам эта снова вернувшаяся мода?

совершенно параллельно, кому нравится - пусть носят...

Наська-Стаська автор темы: Сто лет назад была эта мода в 2006 помню

в прошлом году уже в них ходили
вы только сейчас заметили?

Наська-Стаська автор темы: Как вам эта снова вернувшаяся мода?

мне никак, я не ношу
ребенок просит себе сделать

а мне кажется, как в них ходили все последние годы, так и ходят.

Сегодня день тролей ?

kvetek: ребенок просит себе сделать

тоже ребенок просит, у меня есть с потертостями, но коленки и попа из дырок не выпадают)

У меня ребенок вчера ребенок на площадке увидел женщину в драных джинсах и спрашивает: тетя упала и джинсы порвала? И потом сочувственно так: мноого зашивать...
Мне пофиг, сама не хожу в таких.

Дочь таскает , у неё 2-3 штуки, бабули у подъезда один раз сказали, Яночка гдеж ты так упала, что все штаны разорвала, а мать зашить не может, а когда я в выходной тоже рваные напялила, и мимо них прошла, они просто поздоровались ( ну и семейка скажут)))... А вообще кому что нра, тот то и носит

Шо, опять?
Мало тем ? На эту тему)))?

а где детские покупаете? дочка просит

мне нравились просто как разрезы с бахромкой, а как сейчас нет-квадратные дыры

Юлич: гдеж ты так упала, что все штаны разорвала, а мать зашить не может,

у меня у старшего почти все джинсы через неделю - три носки становятся ультрамодными, зато не парюсь и не зашиваю
а вообще мне нравятся рваные джинсы на взрослых тоже - сама не ношу. но я вообще джинсы практически не ношу

Секуринега: Бабули как в восьмидесятые-девяностые все норовили джинсы зашить, так и сейчас ничо не меняется

Бабушки годные тролли

так это, некоторым идет, джинсы рваные, худым особенно джинсы вообще все идут, что вам жалко что ли, если кому то хорошо.

Вам некрасиво, а нам красиво. А вы ходите, в чем хотите, хоть в лосинах леопардовых. Вообще пофиг всем.

В прошлом году одни сносила. В этом году ещё одни купила и ещё одни планирую. Папа надо мной смеётся когда я в этих штанах. Подруга ругается что через дыры в одежде уходит жизненная энергия. А я их очень люблю

свердловчанка-2,
Да каждый день какое-нить чудо попадается) впрочем, личное дело каждого, как одеться. Главное, в гармонии с собой)))

мне без разницы рваные джинсы или нет на людях, сама не ношу такие.... а вот ребенок недавно громко воскликнул в поликлинике "мама, смотри, у тети джинсы дырявые!"

тети у которых жирок свисает из этих дыр напрягают, а так по фиг...

Я ношу рваные джинсы- на отдыхе, кнч, не на работу- мне нравится

почему не фоточная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы