Рваные джинсы. Как вам эта снова вернувшаяся мода?

Очень рваные, где в одной дырке видно пол ляшки, не нравится. А если дыры небольшие, то вполне аккуратны такие джинсы и отлично вписываются в гардероб. Автор зануда).

Аксиния,
Я не зануда, быстро же выводы делаете.

Ладно бы носили нормальной формы и разрезов, а то сейчас и широкие с дырками носят и всякой другой нелепой формы. В этом году так сказать отличились. И почти все стали их носить. А ведь мало кому идёт по идее то)

КатринаС,
Да пжалста)))сегодня на прогулке чет фоткала))

Наська-Стаська ,
Я широкие рваные сегодня выгуливала, очень люблю этот бич стиль

аноним,
какая прелесть дырки свои фоткать на прогулке

Аноним,
А чотакова))) дети носятся,я в телефоне колупаюсь,вот и получились фоты))

я нашла у себя старые естественно порванные на коленях джинсы, теперь ношу
съэкономила
но мне не на работу

Наська-Стаська ,
Да зануда чистой воды). Сидеть и трындеть, ой, как некрасиво, ой, как невпопад)). Согласна, не всем идет и не все умеют сочетать этот предмет гардероба, но это не только рваных джинсов касается. Не нравится - не носите.

аноним,
да я это так просто

Аксиния,
да тема просто пообщаться, автору просто мнения интересны...а тут сразу зануда

аноним,
Да вы замерзли). На фото коленка в мурашках))

Аксиния,
Замерзла да)) поэтому и фоткала мурашечки

аноним,
Вы на прогулке в разных джинсах?Зачем так близко фоткать?Такая страшная дыра в пупырях)))

Мне в последнем выпуске передачи "Орел и решка" понравились джинсы у ведущей.
Смотрятся вполне стильно и аккуратно как мне кажется.

rjagenka,
Ага,мешок одежды с собой ношу,переодеваюсь))) одни и те же,из-за ракурса цвет разный получился

Аноним: Я вот недавно перенесла страшное заболевание,и теперь мне пофиг,кто и как отреагирует на те же рваные джинсы на мне,да и на все остальное. Жизнь одна! и носить и делать буду что захочу!

как человек побывавший в такой же ситуации, скажу - это проходит) целых несколько лет думала, что мои ценности навсегда изменились, и самое важное - это жизнь и здоровье, а потом все вернулось на круги своя, и мне одежда опять интересна и важно как я выгляжу, и какое впечатление произвожу, хотя проблема не рассосалась. Кроме высших ценностей (жизнь, здоровье) есть бытовые мелочи, которые заполняют наше ежедневное существование и одежда в том числе)) чего бы не радоваться мелочам. А драные джинсы я все равно не ношу, не люблю и не манят взгляд)

мама львят: Моя бабушка, родилась в 23 году, вспоминает что в молодости , уж не знаю сколь ей было,натирали джинсы кирпичом -эффект делали ) я думаю это в 40- 50-х годах

вы что-то явно путаете.

crown66,
Джинсы сносили?это как? Риторический больше вопрос)) в моей жизни не было ни одних таких джинс. Каким образом их можно "сносить"?

мама львят: Вы ,наверное думаете , что джинс тогда не было и они появились намного позже , во времена дефицита и спекуляции . Я видела те джинсы , то поколение имело привычку хранить всё . Хлопковые брюки синего цвета, похожи на теперешние , но какие то другие , ткань мягче , на тот момент,когда я их разглядывала мне было лет 14 и я сказала что они ужасные и не модные , но произвели впечатление и я их запомнила . И еще они были немного клёш.

Это были не джинсы, а клеши. К джинсам отношения не имеющие. И носили их стиляги, а девушка в брюках в 40-50 была зрелищем удивительным. В брюках только на лыжах кататься было прилично, ну работать физически еще.

А я люблю рваные джинсы и ношу. И жаль, что на работу в них нельзя :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы