Как спрятать голову

Высоцкая тоже стриженная, правда обросла уже чутка)

Triall,
Да много кто. А если форма головы красивая, то вообще феерично.

Андрейченко налысо побрилась, все равно женщина...

Triall: Друзья ржать будут)))) это не друзья
носить то, что идет - парик, платок, стрижку 2 мм. И уметь заткнуть хохотунов. Сорри.
Если только это не начальство, тогда - печаль.

Автор,вы облезли от нервов.
Чтб привести в порядок волосы надо успокоить нервы.
Если вам надо на работу..
Какие еще платки???
Все пристанут что вы заболели!
Хоть парик и не предлагать.
Есть очень дорогие варианты. Из натуральных волос.
Купите шикарные густые длинные.
И гордо носите. На улицу.
А дома ходите в чем попало.

Чтб восстановить утраченные волосы нужно полгода.
Что вы? На работу банданы мотать полгода будете?

Или на восток переехать.
Абаю одела.
И нет проблем.
Удобно.

А шапочки вязаные, как тут доя детского онкоцентра вяжут, как вам?

Коллега носила парик после химии, никто не ржал, многие вообще не знали ничего и не замечали. И вообще, парики не от хорошей жизни надевают, ничего смешного в этом нет, а те кто смеется, ну что с взять

я считаю, что лучше сбрить (оч. коротко постричь), если голова хорошей формы, ушки интересные (сейчас даже оттопыренные в моде), макияж яркий на глаза - и не париться

Бандана необычная - хороший вариант .

Качественные парики оч. дорогие, в них жарче, чем в бандане.

ИМХО.

А если форма головы жуть?
У меня длинные отросли, бесят. Короткие вряд ли смогу носить, видно будет проплешину.
Надоели хвосты. Хочу налысо и татуху на череп.

Кузькина мамо: Надоели хвосты. Хочу налысо и татуху на череп.

и вообще лишить волосы шанса вырости? мне кажется, набивание может навредить фолликулам волосяным....

автор странная, конечно. парики - нет. просто лысой ходить - нет. а ведь ей надо деловой стиль...ну как бы вариантов больше нет, потому что платки, банданы и чепчики - это бред

Я тут видела девушку, у нее полголовы лысой было, а остальные волосы длинные в шишку собранные. Видно было сильно лысину, но пальцем никто не тыкал.
Мое мнение - налысо и плевать кто там что думает. На вопросы так и говорите - не растут, бывает. Ну поймаете пару косых взглядов, потом привыкнете и вы и окружающие.

Сейчас еще специальные прически есть: Когда пол головы сбоку выбрито, или с обоих сторон, а сверху длинноватые. Можно распустить, а можно в интересный хвост на макушке собрать.

нед: это не друзья
носить то, что идет - парик, платок, стрижку 2 мм. И уметь заткнуть хохотунов. Сорри

Я имела в виду друзей с которыми и посмеяться, и поплакать вместе)))
Кстати был случай один... ночевал у нас один друг...попросил парик свой на ночь на банку надеть...сын тогда маленький был. Проснулись все от его крика - представьте себе спросони волосы на банке... Больше в парике он к нам не ходил)))
Друзья есть друзья)

Triall: Я имела в виду друзей с которыми и посмеяться, и поплакать вместе))) ясн, сорри) другое дело

П. Листермaн: Хорошие парики действительно стоят ОЧЕНЬ дорого и 120 тыс это даже не средняя цена.

да действительно! у человека,которого кучу денег уходит на лечение, полюбому есть лишние 120 тыс на качественный парик. Не та тема,чтобы своими познаниями в мире хламура блистать

Хмурая Бровь: Вязаные летние береточки , но не всем они идут...

знакомая такие вот береточки носила,но видно под ним отсутствие волос,и эффект другой,на фото берет с волосами,без волос смотрится уже по другому

У нас на работе девушка заболела раком. Красивая очень, с длинными шикарными волосами. Потом долго ее не было. Вышла на работу проктически под 0. Мы конечно были в шоке, но она с таким шармом носила новую прическу, что казалась красивее, шикарнее. И кстати волосы больше не отращивает, носит короткую стрижку.
Не заморачивайтесь автор по этому поводу. Ваши комплексы в вашей голове. Изгоняйте их.
Всё будет хорошо. Здоровья вам!

У меня знакомая после операции носила лёгкий беретик,прямо воздушный.
Смотрелись,как элемент одежды,очень мило и необычно.
Мне нравилось.

я бы спокойно побрилась налысо и не мучилась с платками и париками
Деми Мур и Натали Портман бы вспоминала с их причёсками

Germiona,
И к студням лекции читать? Я за последнее время сильно оплешивела.череп светится. Пока живенько вздыбливаю остатки. Лечусь. Если не случится справиться, буду думать о чепчике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы