Как спрятать голову

Шлем авквалангиста.
Вам все не так и не то.
А хорошие парики стоят бешеных денег и даже индивидуально шьются. Это очень дорого и очень круто.

Васька автор темы: давайте тоже полысейте, вместе посмеёмся

гениально

Маскаоткровений: Автор, Вы такие "интересные". Парик - это убожество, тюрбан - не поймут, в шляпе в жару - что Вы, что Вы, коротко стричься - не вариант. Что остается? Спереди волосы зачесывать назад? К трихологу сходите. Масла втирайте в кожу головы. Мне больше нечего Вам предложить.

лечусь, конечно. Это первым делом. Варианты уже все сама перебрала, нужны еще. Ну мало ли вдруг хороший совет кто-то даст..

ДинкаЛьдинка: Ну и зачем желать другим зло??

зачем смеяться?

ДинкаЛьдинка: У меня сейчас 2 знакомые химию проходят,

пускай выздоравливают поскорее!

Лайла Миллер: Платок) и плевать кто там не поймёт, от таких вещей никто не застрахован.

и так) только надоел(( и объяснять всем надоело

Калина Малинова®: Шлем авквалангиста.

вот что к чему?

Калина Малинова®: Вам все не так и не то.

никого не заставляю. Нечего посоветовать, дак закройте страничку с темой и всех делов.

Калина Малинова®: А хорошие парики стоят бешеных денег и даже индивидуально шьются. Это очень дорого и очень круто.

про парики я еще в первом сообщении написала.

А девочки дельных советов дали) даже жить захотелось

Калина Малинова®,
вам доставляет удовольствие глумиться над чужой бедой? жму модератору

Автор, существуют системы замещения волос. Они есть на всю голову и частичные . Посмотрите в интернете. Это несколько другое , чем парик

Вот только что посмотрела какую то передачу на нтв, там про парики было: хороший парик из натуральных волос стоит около 120 тыс, дешевые по 4000. Небо и земля. Дорогой парик опрашиваемые прохожие не заметили( там даже отросшие корни сделаны). Приделовом стиле ничего кроме наверченного платка не придумать. Моя мастер-парикмахер 2 раза в нед моет и укладывает одной своей клиентке парик( за 60 тыс), точная копия ее прически до химиитерапии

Есть маскировочные средства для залысин. Попробуйте!
tonusmagia.ru/catalog/zagustiteli-volos/ (не реклама)
Сама видела, реально работает - примагнитивается порошок, и все выглядит очень натурально и незаметно.

Кудав,

Глумится тут одна автор над всеми.
Хорошие парики действительно стоят ОЧЕНЬ дорого и 120 тыс это даже не средняя цена.
Что реально наверное только с ценой почек сопоставимо.
Убожеством назвала парики сама автор, если что.
Вы не в себе что-ли?

ЭлегиЯ: Почему от парика отказываетесь?

Васька автор темы: Сами пробовали это убожество носить?

П. Листермaн,
вы ее что, силой решили заставить парик носить? Да еще почку продать предлагаете. Автор сразу попросила парики не предлагать. Потому и отказывается, очевидно.

Кухдав: Автор сразу попросила парики не предлагать.

Автор обозвала их убожеством, тк убожество , видимо, и видела. Ей предложили варианты рассмотреть другие, но они дорогие. Какую почку?
Потому что летом все эти тюрбаны на голове при проблемах с волосами вообще жарко, не находите?

Васька ,
платочки красивые вам на первой странице девы показали...прикольно смотрятся
А про парик(хоть вы и не хотите по какой-то причине). Я бы в жизни не догадалась вообще, что у человека парик - восхищалась волосами, потом добрые люди донесли про парик. Дорого наверное стоит, но не отличить от настоящих вообще...ну это так к слову.

Вязаные летние береточки , но не всем они идут...

у меня после родов тоже были проблемы с волосами, кошмар вообще был . я парик носила . у вас два варианта - научиться красиво завязывать платки ( в инете вариантов море), либо парик купить. я мерила отличные парики из настоящих волос, цена на них от 20тыс.

Автор сама агрессировать тут начала и хамить. На адекватные ответы.
Просто знаю девочку, с юности в парике. Хорошем. Кто не знает - в жизни не догадается. Заказывает не в России, это знаю точно.

А я вас поддержать,не падайте духом,автор! Надеюсь,скоро эта проблема решится.
У меня сегодня утром такая же возникла никогда не расслабляйся у незнакомого мастера,называется. Ведь на минуту всего глаза закрыла-и вы бы меня видели сейчас
Тоже думаю,как замаскироваться.
А парик,мама носила после химии,хороший,но мне казалось заметно(, ну может я знала просто.

Кудав: Автор сразу попросила парики не предлагать. Потому и отказывается, очевидно.

Автор агрессивно очень отказывается, читать-то её неприятно, тем более советовать ей что-то.

У автора, видимо, уже реальный стресс ... Можно понять. Посоветую все же дорогой парик. Еще вот что подумала- ресницы же делают нарощенные, практически незаметно, может аналогичное есть что то. Или найти мастера, чтоб наклеили их средством. Недели на две три хватит. Потом подклеивать. Это так как предположение...

Как бы Вы не выглядели - Вы остаётесь собой.
Подруга краску нанесла и уснула. Проснулась лысой, сшила крючком себе шапочку - от этого не перестала быть прежней.
Когда у меня были проблемы с волосами - взяла машинку. Не поверите - каждый второй мне свидание назначал.
Держите хвост пистолетом! Вы - это Вы.

Triall,
Как хорошо Вы сказали.

а сбрить до пары мм не вариант? я ходила так долгое время, просто захотелось, и вообще лысая ходила по той же причине, неудобств никаких не было, быстро привыкла к взглядам. всегда с улыбочкой и мэйком - и все ок.
проблемы-то - они у нас в голове, ничего не надо стесняться. в том числе, красивых и красиво завязанных платков на голову.
парики, кстати, тоже примеряла - жуть как неудобно, и всегда переживать, что вдруг сползет но у меня, конечно, и денег на крутые дорогие парики никогда не было) однако я думаю, что оно того стоит - дорогущий красивый парик.

Аноним: однако я думаю, что оно того стоит - дорогущий красивый парик.

Друзья ржать будут))))

Васька автор темы: лечусь, конечно. Это первым делом. Варианты уже все сама перебрала, нужны еще. Ну мало ли вдруг хороший совет кто-то даст..

Мне советовали не мыться лечебными, а делать аппликации минут на 20...всё что могу сказать. Помогло.

Аноним: , и вообще лысая ходила по той же причине, неудобств никаких не было, быстро привыкла к взглядам. всегда с улыбочкой и мэйком - и все ок.

Наргиз Закирова с бритой головой. Шикарная тётка, роскошная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы