Как спрятать голову

жесткая проблема с волосами(( Что можно надеть на голову, не нарушая делового стиля? Парик не предлагать.

Тюрбан, наверное, только. Ну не шляпу же?

шляпку-таблетку

побрить налысо и сказать, что это элемент стиля.

тубероза: элемент стиля

только не делового. А так не смешно. Шутите в другом месте

Люся Педалькина: Тюрбан

не поймут(

Ханурик: шляпку-таблетку

нужно больше зарыть, да и в жару не поймут((

блин, что же((

Васька автор темы: только не делового

а чего не делового? Вон вспомните, какая прическа у зимней вишни была - мне очень нравилась, хотя там волосинки по см были. А шляпа летом в помещении совсем не смешно, да. если совсем швах - не выделывайтесь и купите

Васька автор темы: Парик

Шарфы еще мотают как-то красиво. Бандана.

Попробуйте платок, посмотрите в интернете как можно красиво завязать.
Вот например,

Почему от парика отказываетесь? Если реально серьезная проблема на голове, то это лучшее решение.

Люся Педалькина,
МаSи4ка,
спасибо)) а то совсем отчаялась(

ЭлегиЯ,
потому что нет. точка. Сами пробовали это убожество носить?

А если просто очень короткую стрижку, см2, пойдет может? Иногда она просто преображает, и обьем волос поможет скрыть

кандибобер
а вообще платочек, да.
Панаму широкую?

Васька автор темы: потому что нет. точка. Сами пробовали это убожество носить?

Вы б адекватнее реагировали на совершенно нормальные вопросы.
Нормальные парики вполне хорошо смотрятся и носить вполне комфортно. Все же лучше платка на голове. Ну да ладно, ваше дело.

Платочки по моему оч красиво

проблема с волосами или с кожей головы? Если с волосами, может хвост, если волосы короткие, то зачесанные, как на хвост, и все на лак и гель. Будет все прилизано и под лаком.

Хороший парик -смотрится хорошо.У нас девочка после химии носила парик,сейчас немного отрасли ,как в Зимней вишне без парика ходит,платок все-же не элементделового стиля,а пляжный вариант.

Васька автор темы: Сами пробовали это убожество носить?

пробовала, не хуже платочка. качественные парики вполне удобны в носке и со стороны не очень-то заметно, если не знать.

Лучше с мочалкой или отсутствием волос, чем в парике? Железная логика, что парик - это убожество!

Аноним: проблема с волосами или с кожей головы? Если с волосами, может хвост, если волосы короткие, то зачесанные, как на хвост, и все на лак и гель. Будет все прилизано и под лаком.

с волосами. Этот вариант смогу использовать только когда подрастут. Пока еще заметно будет.

Маскаоткровений: Лучше с мочалкой или отсутствием волос, чем в парике? Железная логика, что парик - это убожество!

я еще в первом сообщении сказала, что не нужно парик предлагать. Пожалуйста. Ну не мой это вариант. Есть причины.

ДинкаЛьдинка: А если просто очень короткую стрижку, см2, пойдет может?

еще заметнее будет((

Автор, Вы такие "интересные". Парик - это убожество, тюрбан - не поймут, в шляпе в жару - что Вы, что Вы, коротко стричься - не вариант. Что остается? Спереди волосы зачесывать назад? К трихологу сходите. Масла втирайте в кожу головы. Мне больше нечего Вам предложить.

Васька автор темы: давайте тоже полысейте, вместе посмеёмся

Ну и зачем желать другим зло??

У меня сейчас 2 знакомые химию проходят, 1 просто налысо бреет, полностью, и платьишки такие романтиШные надевает, ошеломительный эффект, тем более, когда дочки с ней, 3 года и 3 месяца( беременная на 20 неделях о том, что у нее лейкоз). Жаль, опускают редко из больницы((

И вторая, она такую оригинальную бандану носит, она вообще никак не выделяется, но у нее стиль такой, бандана, расшитые свитера, юбки, кроссовки.

Платок) и плевать кто там не поймёт, от таких вещей никто не застрахован.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы