New balance

Аноним,
Ну мне ни найк,ни адик не подходят,но и балансы и асиксы у меня беговые,не раскрученные модели )

Балансы тоже не все удобные
В одних у меня ноги немеют, вторые как тапки

шо опяять? Надысь же тема была?
Дак ходят года три уже как. И я хожу ничо страшного)))

Oga-Oga,
Я стрит-стиль не носила ни разу,все беговые,асиксы вообще профспорт,мне комфортно,вот поглядываю в сторону 515 серии,не знаю удобные или как а какие я асиксы хочу,так они с 6пм только 12000 стоят,такие точно пока не куплю

Neiron,
Ну видимо опять прошлая тема мимо меня прошла,я тут к болельщикам хоккея заглянула,а тут тема с моей любимой обувкой

Oga-Oga, удобные у меня, только полностью замшевые, жарко в них, демисезон.

sKORPiONK@,
На айзиках муж поставил жирный крест, последние пары были отвратительного качества
У меня балансы как раз стрит-стиль, те которые удобные- это спец серия ральф лоран для НБ
С шестерке естественно
Осенью вместе с пересылкой обошлись в 4 тыщи с копейками

Neiron,
Те которые замша как раз мне неудобны
А лоранчик для НБ прелесть

Oga-Oga,
Оля,спасибо,закажу пожалуй
А с асиксами расстроила

sKORPiONK@,
Муж на inov перешел

Oga-Oga: Муж на inov перешел

Девочки, Дак 999 модель есть у кого-нибудь? Подскажите пожалуйста по размеру? Не возможности померить(

Анонимный ник автор темы: Девочки, Дак 999 модель есть у кого-нибудь?

Поищите в инете отзывы про эту модель , там обычно пишут и про размер. Я 574 заказывала, 7,5 размер на мой 37,5 четко подошли. Даже немножко разносились и вообще не упираются ноги. Мужу сначала палец натирал один кроссовок, поносил немножко и перестало натирать, тоже по размеру совпало хорошо.
Эта мода(пальто, плащ с джинсами и кроссами и тд) видимо и правда не до всех еще дошла я утром в садик иду, на меня так смотрят подозрительно (муж сказал, что в нашей деревне про эту моду точно не знают))) Зато блин легинсы разноцветные и майку для фитнеса на улицу напялить или легинсы с двумя полосками на жопе неприкрытой это вообще нормально

Купила на прошлой неделе в Праге NB оригиналы .... Ну не знаю , разочаровалась чёто даже , не стоят они таких денег все же , красные у меня

Svetlayassr,
В чем разочарование? И чего вы ждёте от кроссовок?

Не знаю, кто тут разочаровался, видимо кроссовочные гурманы у кого море кроссовок. У меня NB вообще первые кроссы, которые ношу не в спортзале и не на стадионе. А даже с юбкой. Нормальные удобные кроссовки, легкие, ничего на натирают. У меня 996, на свой 39 взяла 40. Выбирала именно чтобы были узкие и длинные -моя проблема -длинный большой палец :)) покупала год назад. 574 мне не подошли -широкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы