New balance

Есть у кого-нибудь кроссовки new balance модель 999? Как они вам? размеры такие же как у других моделей?

Купила эти кроссовки, и жалею сейчас!
Весь город ходит в них..

Мама,
Пошла посмотрела что за 999.... В чем прикол? ПОЧЕМУ весь город ходит в них? Я сама в них не шарю, поэтому не в силах спорить весь или половина города. НО! Чем они прикольные? Найки-адидасы почему город не носит?

Весь город в фейках ходит

Epica,
Знаете, я покупала НБ еще зимой, и даже не догадывалась, что в этом году так много людей будет ходить в них, может я просто обращаю на них внимания. Но свои так и не ношу и з за этого.
Адидасы и найки тоже носят

Мама: даже не догадывалась, что в этом году так много людей будет ходить в них,

Да ладно уже пару лет их не реально много

Я про такую марку вообще не знала, вот если бы здесь темы не читала) ну кроссы и кроссы.. чем они прикольные , просвятите плиз?

Epica,
Думаю, что цепляет людей внешний вид.

Дык и цена у них подороже гайковерты-адидасов. Чем они лучше -то?

Epica,

Рядом постою послушаю. Сперва все мамы во дворе про них чего-то жу-жу-жу. Сегодня прошлась по Академу - у каждой второй N на кроссовках. Причем, платье, джинсы, пиджак, кофта не спортивная - и кроссовки. Я чего-то не понимаю, видимо.

Epica,
Ну не нравится, не носите.
Я не ношу. Мне они разонравилась, причину выше писала.

Не, Вы не обижайтесь, я просто понять хочу. Я понимаю, когда модель в моде-ну слипоны те же, или сникерсы были. А вот тут именно бренд-NB. Причем весь город в них оказывается ходит.. Причем не дешево... чем эти кроссы так хороши? Может, и мне просто надо, а я как деревня в адиках старых гоняю)))))

Аноним: Причем, платье, джинсы, пиджак, кофта не спортивная - и кроссовки. Я чего-то не понимаю, видимо.

Так тоже уже не первый год так ходят

Epica,
Да дешево они стоят, не настоящие, вот и ходят все.
Настоящие бредовые не каждому по корману.

выдра в гетрах,
А найки в этот образ не подойдет никак? Модели ведь разные что там, что там. Просто будет галочка вместо двух букв нерусских...

Epica,
пожалуйста
Хоть найки, хоть адидасы

выдра в гетрах,
Благодарю! А почему тогда весь город в бэлансах?

выдра в гетрах,
Вы хоть раз видели в городе так одетую девушку? Ну может именно раз

Я оригинальные за 11тыщ брала, ничего особенного, не стоят своих денег

Курица в кроссовках - символ New Balance; реклама ортопедического магазина New Balance
Идея создать инновационные кроссовки пришла к Уильяму Райли, основателю New Balance, когда он наблюдал за курицей. Райли обратил внимание, как ловко птица балансирует свой вес при ходьбе, и из любопытства разобрался в том, в чем тут дело. Секрет оказался в строении куриной лапки, дающей птице три точки опоры. На основе этих наблюдений был создан специальный супинатор, позволяющей пяточной части ноги опираться на три точки, чтобы балансировать. Вот такой New Balance!

Я уже шесть лет в асиксах и балансах балансирую

Да тренд это просто сейчас, особая фишка у продвинутых девчуль. Особенно если посмотреть в инстаграме. Каждая смотрит и думает: мне тоже надо, поэтому прется и покупает именно их, а не найк или адидас.

Аноним: Вы хоть раз видели в городе так одетую девушку?

а что вас смущает? пальто с кроссовками?
так выше написали

Аноним: Причем, платье, джинсы, пиджак, кофта не спортивная - и кроссовки.

и да, отвечаю на ваш вопрос - видела, и не раз
может, конечно, не один в один, но образ в целом - да

ну ведь недавно большая тема была
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/705982/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы