Что сделать с волосами?

ну мелирование-то точно не надо! не 90е на дворе.
завивать и утюжком можно, естественно, не каждый день
я бы оставила волосы средней длины, если они у вас в неважнецком состоянии, покрасила бы в цвет, близкий к натуральному, и ухаживала-ухаживала-ухаживала!!!
длинные и неухоженные волосы выглядят ужасно(((

а красить то зачем? меня мой цвет устраивает, седины нет..а всякие ламинирования - фигня, да?

Автор, чего вы их слушаете? Они свои волосы все пережгли и от зависти всем этого желают. Ну какое нафиг омбре? Утюги и короткие стрижки? Я тоже послушала тут, подстригла на 15 см, теперь логти кусаю,были один в один как у модели Валерии Соколовой, погуглите. Это самая нереальная прическа, ничего краше и женственее придумывать не надо. Все мне завидовали до потери пулься, на улице комплименты всегда и на раьоте все спрашивали, как ты их отрастила с твоими грудными вскармливаниями? Вот так, генетика, волосы в 31 год - седины нет. А хваленое брондирование делаю сама за несколько раз, знаете как? Покупаю спрей Джон Фрида осветляющий, наношу на тонкие пряди по всей длине и выхожу на солнышко с детьми гулять,такой эффект в салоне ,да на мою длину, тыщ 12 стоит. Сейчас снова рощу, благо не сильно обкарнала, думала, укладки каждый день буду делать, какой там, такого шикарного эффекта здоровых длинных волос ни одна укладка,окрашивание,плойка, бигуди и утюжки не дадут.Аминь......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы