Что сделать с волосами?

Волосы до попы. Делать что то буду, подровняю кончики и дальше что - не знаю. Хочется заявить или мелирование. Но и волосы портить сильно не хочу. 6 лет ростила. Дайте идеи пожалуйста!

Аноним автор темы: Волосы до попы.

Фотку!
А мы оценим, в каком состоянии волосы:) оттуда уже и плясать нужно;)

Фотки нет. Состояние среднее. Слегка волнистые. Не окрашенные.

Аноним ,
я к тому, что если волосы густые, красивые, ухоженные, то есть смысл в длине. А ежели "так себе", то лучше подстричь.

Отросло мелирование. Постоянно на масках. Уже перешла на мытье 1 раз в неделю. Нормальными стали ( раньше через день мыла) . отстригать буду секущиеся окрашенные остатки. Будут до пояса.

Аноним автор темы: Состояние среднее.

носите-то как? гуля, пучок, низкий хвост и коса без укладок у корней?:))))

Аноним: гуля, пучок, низкий хвост и коса без укладок у корней?:))))

Ага. Только без хвоста.

Аноним автор темы: Ага. Только без хвоста.

стригите, никому, ну ни-ко-му эта "красота" до попы, когда 15 внизу сечется, все не крашены, и это дело собрано без укладки у корней и пушится одуваном, не идет.
стригите настолько ,чтобы мыть ежедневно и укладывать ежеутренне, имхо.

Аноним: чтобы мыть ежедневно и укладывать ежеутренне

Прошла через это. Не могу, не хочу, нет времени, нет желания. Укладка и мытье ежедневно - все, хватит. Специально и отращивала, чтоб не каждый день.

Аноним автор темы: Не могу, не хочу, нет времени, нет желания

)))))))))))))

Аноним автор темы: Специально и отращивала, чтоб не каждый день.

)))))))))))
только не говорите, что стало красивей)))))))))))))))))))))))))))))))

Сделайте стрижку! Это гораздо интереснее, чем просто длинные волосы. У самой всю жизнь длинный были, достало, отрезала! И как полегчало!!! Теперь к длинным возвращаться не желаю)

Аноним ,
Просто волосы до попы- это не красиво.

Аноним,
Ещё бы парикмахера толкового найти
А не методом - ну ладно отрастут пойду к другому

А что за тема анонимов )))))))

Аноним: стригите настолько ,чтобы мыть ежедневно и укладывать ежеутренне, имхо

Это если делать больше нечего...кроме себя других дел нет и работы мало))). Можно и раз в три дня мыть и слегка на расческу феном уложить.

Аноним: чтобы мыть ежедневно и укладывать ежеутренне, имхо.

На фига? У меня вот толстенные густющие волосы, мою два раза в неделю, на второй-третий день они еще лучше выглядят. Длина до плеч, правда.

Аноним,
Можно ваще не мыть )) и занимаца чем угодно,только не своими волосами

Аноним: чтобы мыть ежедневно и укладывать ежеутренне, имхо.

Зачем? Зачем делать такую стрижку?
Я уж не говорю о том, что далеко не все волосы требуют (и переживают без потерь) ежедневное мытье и укладку...

Длинное каре или оставить часть волос длиннее, а часть "шапочкой с обьемом" подстричь. А ухоженные прямые волосы до лопаток еще ничего, а все остальное плести в пучки и косы, а если нет талантов по этому поводу у самой, то эта длина и не нужна.

ряженка: Можно ваще не мыть ))

У меня тоже волосы на второй и третий день красивее становятся, глаже. Зачем мыть ежедневно? Не в пыли же день проводите..а чем чаще мыть, тем быстрее жирнятся.

Мне надо их часто убирать в связи с работой. Короткие трудно убрать. Но по вечерам или в выходные хочется что-то другое нежели коса, пучок и т.д.

За ежедневное мытье ратуют те у кого повышено выделение сальных желез) у мамы такие волосы, тонкие ещё плюсом) у меня сухая кожа головы, так тоже на второй третий день лучше выглядят если укладочными не заливать)
По теме- состригайте остатки мелирования, если не хотите короткую стрижку, можно оформить по периметру и все)

А всякие завивки только хуже сделают?

Автор, научите, как вы перешли к 2-х разовому мытью? У меня тоже длинные волосы и на второй день ужас, что с ними. Сосулями висят. Приходиться мыть каждый день. Они ещё и густые ко всему.

Почсти 2 месяца. Сначала заменяла 1 мытье масками (минут по 30-40), после них читые волосы. Потом 2 мытья заменяла. Потом маски делала реже. Сейчас 1 маска в неделю (любая) и 1 мытье шампунем. Волосы чистые всегда!

Тоже недавно остригла длинные волосы до длины чуть ниже плеч и ни капли не жалею! Ещё планирую балаяж сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы