Оцените стрижку

Дд,как вам стрижка,норм нет?так никогда не стриглась.у самой волосы средней длины, прямые.завтра записалась в салон.боюсь что не смогут так подстричь,тяжело ли так стричь,у кого-нибудь была такая стрижка?

Аноним ,
если волосы не густые, замучаетесь объем придавать

Аноним автор темы: .боюсь что не смогут так подстричь

бойтесь что мне сможете каждый день так укладывать

Аноним ,
У Вас должны быть очень густые волосы?

Стрижка как из 80-х

Аноним ,
Волосы свои покажите для начала

[b]Аноним ,[норм нет? в са/b]
Вам самой нравится и ладно
Меня эта стрижка ужасно раздражает

Каскад обычный. Я так стригусь,только волосы короче. С укладкой нет проблем, голову помыла,уложила, 2 дня хожу.

не надо, меня так стригла мастер, хотя я не просила. Ужос 90-ые или 80-ые, не знаю какие точно, но явно не 2010-ые

Вот мои волосы,ну посоветуйте что нибудь тогда...

Странная стрижка. Зачем эти длинные хвосты внизу?

Аноним автор темы: Вот мои волосы,ну посоветуйте что нибудь тогда...

чтобы посоветовать лицо так то надо видеть.

Аноним автор темы: Дд,как вам стрижка,норм нет? Кому норм? Девушке на фото или вам?

Стрижка просто ужасная! Не стригитесь так. Будете выглядеть как общипанная кошка.

Ужасная стрижка.
Мастер у Вас хороший?Пусть подберет Вам стрижку,журнальчики полистайте.
Единственное могу сказать,имхо,Вам на макушке об'ем нужен,слишком прилизано у Вас там))

Стриглась так ,укладывать это ужас-ужас..

[cit]Рыжая-я-я: Ужасная стрижка.
Мастер у Вас хороший?Пусть подберет Вам стрижку,журнальчики полистайте.
Единственное могу сказать,имхо,Вам на макушке об'ем нужен,слишком прилизано у Вас там))[/cit
Дак вот нет у меня мастера,к кому ходила никто ничего не советует,всем лень мне так кажется) вот решила сама что нибудь поискать. Вот я и хочу обьемную стрижку

Аноним ,
Есть у нас мастер- волшебница. если интересно пишите в личку, сдам)

у меня такое было в 89, только ещё и с осветлёнными перьями ))) волос тяжёлый, чтоб так стояло, подшёрсток начёсывался хорошенько (жестоко это, но тогда это считалось очень модно и красиво). А без укладки такая стрижка смотрится очень депрессивно, на мой взгляд. Подруга подобное носила в районе 2000, у неё волос помягче, она укладывала пенкой -сушила волосы, наклонив голову.
Знаете, когда хорошо каскад стричь? Если оооочень его хочется, а в планах вы бы и ещё короче постригли бы. Тогда можно на вашу длину сделать такую стрижку, порадоваться, поносить, а потом ррраз и на другую сменить, если не понравится.
Лично мне нравятся "немодные" стрижки. Меня подруга в этой концепции стригла всегда очень удачно. и фраза типа "этот сессон сейчас никто не носит" - для наших эспериментов была бы руководством к действию. Но она очень здорово стригла и в курсе того что происходит в мире, не старомодно получалось.

А про эти что скажите?тоже старомодно и ужас?

Рыжая ничо так, остальные ужас

Аноним ,
у вас волосы так не лягут, во всех стрижках прямые тяжелые волосы, а у вас, судя по фото, легкие, чуть вьющиеся, такие стрижки вам будут изображать бардак на голове, ИМХО. такого чтобы вымыл волосы и пошел - у вас точно не будет. Прямые линии чтобы достичь на ваших волосах это куча средств, утюжки-плойки и т.д.

Это ужас как по мне. Все три варианта эхо из прошлого.
У меня волосы тяжелые и густые. Пришла в парикмахерскую с фото того что я всегда делаю. И тут давай "мастер" меня переубеждать что мне нужно что то другое. Ну я дура поддалась. И настигла она мне вот этой х#рни. Ушла чуть ли не со слезами.

помните, такая, прасцици, группа была - ранетки? вот напомнило.
имхо, старомодно и неудобно - отращивать потом замаешься.

Старомодная стрижка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы