Оцените стрижку

Вот все пишете что старомодный ужас,дак покажите ваши современные стрижки?

80-е вернулись. если уж очень хотите так, то я бы вот вихры эти длинные не стала оставлять.

Такая стрижка добавляет возраста

Автор, все верно вы мыслите, если нужен объем это градуированные стрижки
kapushka.ru/krasivyie-strizhki-na-srednie-volosyi.html
Удлиненное карэ и боб тоже интересно выглядит
y-jenchina.ru/publ/strizhki_na_srednij_volos_foto/5-1-0-110
last-trend.ru/hair/haircuts/61-strizhki-na-srednie-volosy.html
Вам главное мастера найти, не торопитесь идти абы куда, поищите здесь каких мастеров рекомендуют. Нет ничего хуже дешевой плохо выполненной стрижки.

Стрижка а - ля Виктор Цой... Перемен требуют наши сердца!

У меня волосы густые, тяжелые и жесткие, ношу боб уже много лет, иногда делаю легкую ассиметрию. При стрижке моя мастер филирует меня конкретно, чуть ли не полбашки снимает, иначе волосы не уложить.
На аватарке прическа 2009 года, щас цвет волос потемнее, и удлинение убрала.
А, и челку отрастила, а то юмамки щас осудят )))

В лихие девяностые ( может чуть раньше) я с такой ходила
Мне такая идет по типу лица , но я бы не рискнула сейчас))))
Сейчас ношу ниже плеч одной длины.

Аноним автор темы: Вот все пишете что старомодный ужас,дак покажите ваши современные стрижки?

эх, не то автор услышал от нас, что хотел, не то

Аноним автор темы: тоже старомодно и ужас?

Автор,как дела? Сходили в парикмахерскую?

Аноним: одно место у говядины

Аноним: ,рыжая и лохматая

Аноним: -говяжья мотня

Аноним: Рыжая и мохнатая.

Аноним: равнения с говяжьей мотне

я вот как то не видела ни разу. но теперь интересно стало. как прям Вам похоже-столько раз повторили

Каре длинное спереди, или не ровный край в одну сторону, либо состричь верх "шапочкой" и нижние прямые аля каскад

Аноним автор темы: А про эти что скажите?

Вы выбираете стрижки со сложными укладками, если готовы укладывать каждый день...то вперед

каскад это, у меня было несколько вариантов, как раз на прямые и не густые волосы очень хорошо, но нужен именно хороший мастер, с укладкой проблем не было, мыла сушила и шла на работу, выглядело как у тети в красном платье, автор в личку напишите

TanyaLel: Все три варианта эхо из прошлого.

ага, сама так же когда-то ходила
щаз бы не стала так стричься

Аноним автор темы: ,дак покажите ваши современные стрижки?

дак щаз носят ровно и гладко, без градуировок, длинные, ухоженные, прямые волосы одной длины

Аноним ,
Вот все пишете что старомодный ужас,дак покажите ваши современные стрижки?

Вы сами мебя только сзади показали, и с чего решили, что кто то вам сюда будет выкладывать свои фото ? У меня современная стрижка, что вам это даст ?
Ваши все устаревшие, будете как тётя с рынка или парикмахер из дешевой парикмахерской выглядеть.
У меня есть знакомая парикмахер, девочка, смотрю на нее и на ее родствениц, ею "обстриженных" и каждый раз удивляюсь вульгарщине и полной безвкусице.

Аноним: одно место у говядины

извините, я всегда думала, что говядина - это мясо, а животное с "одним местом" по-другому называется, а оно вона как... А по теме, стрижки и правда древних лет, тоже такие носила в детстве)

pushok24: с укладкой проблем не было, мыла сушила и шла на работу

во, у меня крайний вариант который справа. любимый фасон, высушила, руками взбила. на тонкие волнистые волосы идеально.

Scorpion`s Queen: дак щаз носят ровно и гладко, без градуировок, длинные, ухоженные, прямые волосы одной длины

разное носят. и хороший мастер работает с фактурой волос и типом лица, а не с картинкой, тут уже обсуждали.

Scorpion`s Queen, не соглашусь, градуировка всегда в моде.

Рыжая-я-я: Автор,как дела? Сходили в парикмахерскую?

Да сходила,подстригли каре с удлинением спереди. Такую стрижку муж забраковал и парикмахер не стала делать)

Аноним ,
Покажитесь, интересно же.
Может, нам так же надо!
Ну запикайте лицо, если стесеяетесь

Красивая стрижка!
Стрижка не может быть старомодной,если она человеку к лицу...

Аноним автор темы: Да сходила,подстригли каре с удлинением спереди.

Вот,отлично,считаю))
Не покажете?интересно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы