Не обижайте уточек - они герои

аноним: А вам не больно губы колоть?

она не колет губы

красавица,

аноним,
Я не колю их.
Остальное не больно.

Аноним:
ваша мастерица тоже на вас сэкономила

Дада, канешна только вот веки и брови мне не было так больно с этим гелем, щекотно было, просто губы самые чувствительные оказались. И я не у мастерицы делала, а у мастера))

Ну не знаю, что у вас за косметолог.. Мне брови щипать больнее

ЭврикA: И я не у мастерицы делала, а у мастера))

мужик чтоль? если нет, то остальное - лирика.

Аноним,
Ага, представьте себе, у "мужика" я тоже татуаж делала

Измельчали подвиги, пусть даже у уточек ))) Красота требует жертв, правда что одним красиво, то другим не очень

аноним автор темы: поставила всего 1,2 мл

Это, кстати, не мало... В губы 0,5 хватает обычно

Колола губы и не раз,но совсем чуть - по 0,5. Не больно,приятного мало,но не больно.
А так,автор,уточек можете не жалеть,редко какая утка накачена гиалуронкой, почти у всех 'балконов' силик залит-это один раз и навсегда и под анестетиком, так что им не было больно

Силикон-то уж давно не "заливают" никуда)))
Губы больно, да) я ещё колола не канюлей, а иглой отдельными вколами. Ревела)
Точно "я плачУ и плАчу"...

Губы не колола. Носогубки делал мне косметолог со стоматологической Анастезией. Вообще ничего не чувствовала. Мезо на голову делала со специальной насадкой на шприц -снимает болевые ощущения процентов на 50%. Мезо, микролифтинг на лицо делала с эмлой -более чем терпимо.

У кого балконы, как тут выражаются. Это не силикон это липофиллинг. Берут жир из проблемного места и заливают в губы. Страх конечно особенно в первое время

Как страшно жЫть

аноним автор темы: Преодолевают такую боль.

Во имя чего? Результат - губы в комочках.

Герои да уж...

tra-ta-ta: Ринопитеки

век живи -век учись . спасибо, почитала . славные они какие. на некоторых девушек похожи

я колю контур,чтоб морщинки губные распрямились,ну и капелька припухлости на губах есть,а то с взрастом губы теряются
честно скажу-это ппц как больно,хоть и анастезию делают.
по этому и сама мой косметолог себе губы не колит и татуаж на них не делает,и я на татуаж не решусь!

аноним автор темы: Поэтому косметолог и говорит, когда вдыхать, когда выдыхать. И постоянно говорила дыши-дыши, реально голова кружилась во время процедуры. Но только с губами так, остальные - не больше дискомфорт, чем при чистке лица

амплуа инфантильной глупышки, очень идет к вашему свистку на лице...

Ну , допустим , если у кого-то от природы губы-ниточки , то подправить форму - почему бы нет ?
А если "блуждающий геморрой" на лице - это безобразно конечно

Songes: а мне нравятся тонкие губы, что у м, что у ж

мне не нравятся. мне кажется что у злых людей тонкие губы :) на подсознании у меня это.

marand: Мне не нравятся, вытянули все губы, ах, как меня тошнит от таких.

а где вы их видите? в инстаграмах московских мукл чтоли? на улице я особо не видела.

MamaLENCHIC,
Лена, укол колют перед гиалуронкой или перед татуажем? Что ты имела ввиду. Гаилурон хочу кольнуть.

Zezka: где вы их видите?

Везде, я езжу в ОТ и там таких хватает

Красота требует жертв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы