Не обижайте уточек - они герои

Пфф... тоже мне. Болевой порог у всех разный. Для кого-то - эпиляция воском - испытание духа. А на кого-то при лечении зубов ни одна анестезия не действует. А уж про то, что красота требует жертв и вложений каждая девочка с пеленок нынче знает))))

1 раз я в обморок падала 2 раза))) это был конец света! Но это только кремом мне мазали. Остальные все увеличения были только с укола и перед этим мазью заморозкой. Но в самый последний раз, 2 суток я не спала т.к губы от боли распирало и пульсировали. Больше я их не делаю. Но про рожать вы загнули)))

Bинни™: Болевой порог у всех разный.

Но в другие зоны не больно вводить, и анестезия всегда ставится. А тут и с ней больно до слез

аноним автор темы: А тут и с ней больно до слез Детонька, не делай больше!

Alena85: 1 раз я в обморок падала 2 раза))) это

Поэтому косметолог и говорит, когда вдыхать, когда выдыхать. И постоянно говорила дыши-дыши, реально голова кружилась во время процедуры. Но только с губами так, остальные - не больше дискомфорт, чем при чистке лица

Не понимаю таких жертв и это красиво??? Мне не нравятся, вытянули все губы, ах, как меня тошнит от таких.

Шумелка Мышь: обладательницы пухлых губ от природы

да ладно, искусственные всегда по характерному балкону под носом и вывороту до слизистой выкупаются
вон как на иллюстрации тредстартера

АрктикА: искусственные всегда по характерному балкону под носом и вывороту до слизистой выкупаются
вон как на иллюстрации тредстартера

У ТС 1 кубик, его и не заметно, если даж муж не выкупил.
А на фото в первом посте все 5-6 кубиков загнано

Ну и пусть мучаются,одинаковыми становятся.

Так губы то говорят быстро вроде колят. Я вот татуаж губ пережила, так там то вообще долго мурыжат, у меня было ощущение, что у меня вареники на поллица и потом от боли я вообще их одной сплошной ноющей раной ощущала. Короче мне губы тоже больнее всего, а кому то не так больно.

АрктикА: да ладно, искусственные всегда по характерному балкону под носом и вывороту до слизистой выкупаются

Это похоже на смешные высказывания из серии "тональный всегда виден"... Если виден - значит плохо все - и тональный, и нанесение и презентация А когда все звезды как надо вставшие - Вы не увидите ни тонального, ни подкачанных губ, ни ресниц... Чувство меры и думающий косметолог просто, не надо до "балкона" накачивать..
ЗЫ. Если что - губы не колола

аноним автор темы: Я сказала косметологу, что это был мой первый и последний раз. Больше увеличивать губы я не буду!!! Это тааааак больно!!

косметолог у вас неправильный. есть спецгели обезболивающие. только дорогие, которые реально обезболивают. мне татуаж полный губ с полной растушевкой делали, я и не моргнула. под правильным гелем.

ЭврикA: Я вот татуаж губ пережила, так там то вообще долго мурыжат, у меня было ощущение, что у меня вареники на поллица и потом от боли я вообще их одной сплошной ноющей раной ощущала

ваша мастерица тоже на вас сэкономила.....

аноним ,
Так у вас косметолон варвар
Так то укол как у стоматолога делают и все

Если у Вас высокий болевой порог - это не повод для истерики.

Я думала, тут история про водоплавающих, которые спасли тонущих людей.

Делала не больно

аноним автор темы: ради красоты

Ради чего, простите?

йоханомаллли: Я думала, тут история про водоплавающих, которые спасли тонущих людей.

Я тоже, а тут вон че

Шумелка Мышь: когда все звезды как надо вставшие - Вы не увидите ни тонального, ни подкачанных губ, ни ресниц... Чувство меры и думающий косметолог просто, не надо до "балкона" накачивать..

П. Листермaн: Если у Вас высокий болевой порог - это не повод для истерики

А вам не больно губы колоть?

аноним ,
а мне нравится, когда в меру. сама хотела делать себе, теперь подумаю, так больно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы