Прыщи на спине. Как избавиться?

Вопрос,собственно в названии темы. Прямо вот вся спина в них, гормоны проверяла, сладким не злоупотребляю,гигиену соблюдаю,моюсь ежедневно,но...увы.
Какие есть средства против этой бяки? Буду очень признательна ответившим.

средства есть. выдает дерматолог.
вам к нему,а не на форум.

я от прыщей( на лице правда) использовала настойку прополиса,очень помогало,желтой пленкой все покрывалось,кожа подсыхала и они уходили

солярий помогает хорошо.

Лампа: солярий помогает хорошо.

Не думаю что рак кожи лучше прыщей на спине...

мне ничего не помогало. И на груди периодически вылазили. И на лице локально. И дерматологи (2 раза была у разных), сказали - все ок...
Но один из них посоветовал немедикаментозный способ, который помог: отшелушивать кожу лучше. Толстый роговой слой, который нужно отшелушивать усиленно - мочалкой, скрабами и т.п.
Ну и радикально погоает - Базирон АС.

Аноним..,
как люди то в Сочи живут? не по часу же. Минут 5 и хватит

Лампа: солярий помогает хорошо.

кстати,когда ходила туда не было такого..спасибо.
Но к дерматологу все ж схожу

Лампа,
Да, помогает солнце от прыщей. На время. А если отменить, то все снова повылезает. На солнце утолщается роговой слой, от этого сначала идет улучшение, а потом хуже становится.

Лампа: как люди то в Сочи живут? не по часу же. Минут 5 и хватит

у меня коллега в Сочи каждый год по месяцу жила, зона декольте в 50 лет была страшнее чем у ее матери в 70, которая ни солярии ни загар не жаловала. и загар не полезен и солярий

секесом заниматься регулярно)

аноним: и загар не полезен и солярий

++++
давно не загораю, от солнца прячусь, крема с уф защитой.
морщин минимум.

автор надо ваам к врачу. кожа орган выделения и то что у вас прыщи на коже говорит о том что внутри организма не лады.

unknown: секесом заниматься регулярно)

Вы прям как мой муж,у него тоже одно лекарство от всех болезней
С этим порядок.

jane air: кожа орган выделения и то что у вас прыщи на коже говорит о том что внутри организма не лады.

Диспансеризацию проходила не так давно, никаких проблем не выявлено. Но у дерматолога не была, вроде так просто,а не догадалась. Схожу,конечно,спасибо.

Пятнышко автор темы: Диспансеризацию проходила не так давно, никаких проблем не выявлено.

диспансеризация фуфло неземное. идите к дерматологу она список назначений и направлений что обследовать даст.

Пятнышко ,
А у вас прыщи воспаленные или как беленькие зернышки?

К гастроэнтерологу с подобным обращаются.
Нужно пересмотреть питание, сдать расширенные показатели крови.
Кожа сигнализирует что внутренние органы с чем то не справляются, чего то в избытке...

А чем моетесь то? У меня вот от гелей для душа магазинных прыщи могут вылезти, тк они пленку на коже оставляют. Лучше хоть обычным детским, банным и тп мылом мыться. Я черным с айхерба моюсь, оно как раз для таких проблем.

Так странно, у меня в последние пару месяцев тоже полезли прыщи на спине, смотреть страшно. Я в шоке. И тут как раз эта тема, так что, автор, вместе будем избавляться))

Сдайте биохимию крови, кал на простейших и яйца глист.

Аноним: кал на простейших и яйца глист.

Это регулярно, в бассейн хожу с ребенком

Пятнышко автор темы: Это регулярно, в бассейн хожу с ребенком

а ребенку сколько?

Лилит_Es,
Я тоже этот скраб люблю. А умывалку с продажи сняли написано.

Аноним: кал на простейших и яйца глист.

Гельминты и простейшие ну никак не связаны с прыщами на коже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы