Прыщи на спине. Как избавиться?

shusha,
Да что Вы говорите? А почему у меня лицо все цвело до тех пор, пока я лямблий не вывела? Они и на др органы влиять могут, поэтому биохимию сдать надо, печень посмотреть особенно.

Аноним,
И тем не менее)) вы тараканов при этом тоже ведь трогали?)) может, дело в них?))

Аноним: А у вас прыщи воспаленные

Воспаленные

ЭврикA: чем моетесь то?

Разным пользуюсь,нет чего-то постоянного. И от смены средства ничего не меняется. Обычно кусковое детское мыло.

jane air: ребенку сколько?

3 года уже

Анонимка: Нужно пересмотреть питание,

Питаюсь я хорошо. Правда. Все в рационе есть и фрукты-овощи и мясо и каши, булок ,сладостей и вредностей нет совсем.

Пятнышко автор темы: Воспаленные Стафилококк ауреус у вас резвится в организме. Пока не изничтожите его, будут проблемы.

Мастерс: Стафилококк ауреус

Вы прям по интернету это поняли?
Чудеса.

У меня такая же проблема, проходят только летом когда загорит спина.

Пятнышко автор темы: Чудеса. Это наиболее частая причина. Но не настаиваю, можете сдать анализы.

У меня вот наоборот от солнца и жары прыщей больше вылазит, кожа и так жирная, а в жару особенно сильно жирнится и из-за этого прыщики...

Пятнышко автор темы: Прыщи на спине.

как мне это знакомо. мучилась все время, заметила что они начинали проходить когда я загорала на солнце или в солярии, но это не выход. Потом случайно попала в больницу на 3 месяца и питалась их едой, без жареного, вес на пару. И все прошло. Теперь дома готовлю все "правильно", овощи не пассирую, а варю, жареного почти не ем, в основном в духовке готовлю, майонез не употребляю, масло сливочное не ем, редко появляются прыщики, но они единичные, не как раньше, прямо живого места не было.

Мастерс: Это наиболее частая причина. Но не настаиваю, можете сдать анализы.

А какой анализ и что сдавать?

Пятнышко ,
Это либо печень, либо гормональный фон

Анализ на антитела к стафилококку ауреус IgM и IgG в сыворотке крови.
Сдавать его нужно дважды, один, второй через 7-10 дней, и смотреть на нарастание титра антител.

MamaLENCHIC: либо гормональный фон

Согласна. У меня проходят на ОК, после отмены снова высыпают

Мастерс: Стафилококк ауреус у вас резвится в организме. Пока не изничтожите его, будут проблемы.

А лечится чем?

сахар и молочку убрать - уйдут прыщи. ну и для кишечника попить что-нибудь

У нас оказалась аллергия на подушку (в прыщах была верхняя треть спины в основном) - гусиное перо.
Поменяли подушку - все прошло.

Аноним 341,
Моя тоже чем только не мазалась. Все же попили препарат. Сейчас кожа отличная. Пили полгода. Прошли один курс, повтора не потребовалось.

Купите Дарсонваль, и каждый день им водить 10 дней. Точечно салициловым спиртом.

Дусёчек ,
Вы аннотацию читали? Там потом у будущих детей уродства могут быть.Как минимум берем. только через два года.А печень? С таких лет посадить её.

Fox21 ,
Дарсонваль очень хорошая штука.У нас дома есть.Но и тут засада.Киста в щитовидке и куча родинок по телу является противопоказанием. Так то все анализы в норме,все гормоны,ФГС,все прошли.Думала может чистку,может ещё что то.Ноооооооо.А может просто доктор такая попалась..До сих пор ревет.

Аллергия и стресс, возможно.

Лилит_Es: +++
Мужу решили эту проблему этим

Понимаю, что ссылка старинная. Можете актуализировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы