Загоняюсь, комплексую - внешность

Аноним: А потом поняла:

Что из всей компании одна замужняя Вы ведёте себя как доступная потаскуха?
В танцевальных местах вроде не за семьями мужики ходят, а на вечер снять и трахнуть. Максимум.

П. Листeрман,
Ну вот, а мы то думали.... Низзя так сурово.

Je charme tout: Ну вот, а мы то думали.... Низзя так сурово.

Ну чо ты сразу? Я и так помягче старалась донести причины её...эм...хм... популярности

П. Листeрман,
Хочешь большой, но чистой любви....
Не, надо еще нежнее.

Аноним,

Аноним,
Ерунда))
С вашим описанием будут две красивая и нет. Кому отдадут предпочтение?))

Аноним: кривые ноги, большой нос, низкий лоб и жидкие волосы уже вообще никакой роли не играют, абсолютно.

да ну конечно

Я тоже отрываюсь по полной , около меня тоже всегда туча мужиков на вечеринках , им со мной весело, но вот переспать ни кто не предлагал ни разу, хотя себе так ни чего вроде , рыжая , зеленоглазая, все при мне. Говорят на лбу написано , что не дашь, ток лыбиться и ржать умеешь)))))))))))) Мужчины видимо не плохие психологи. Если что то цели такой и нету просто мои наблюдения)

Аноним: Конечно перхотью и гнилыми зубами можно отпугнуть

о боже меня аж затошнило)))))))))))))

Я сколько вижу - куча мужиков и недомужиков вокруг тех, кто этого хочет, всеми силами.
Доступность на лбу.
Жгучий лайм,
Ваш коллега должен был Вам доверительно сообщить, что Вы ведёте себя как доступная девка?
Он Вам польстил.

MamaLENCHIC,
Вы громко топали, входя в зал?

MamaLENCHIC,
как всегда ++++++

П. Листeрман: Ваш коллега должен был Вам доверительно сообщить, что Вы ведёте себя как доступная девка?
Он Вам польстил.

в моем возрасте можно вести себя уже как хочу )))))
Учитывая что замуж я вышла в 18 лет то мне вообще уже все можно.
Но вот эту мораль со лба видимо ни чем не стереть. Как ни отрывайся, по лицу видно что по улыбается и сбежит)
Ну вот короче у меня на лице написано Женщина - Кидалово))))
У автора видимо тоже типо такого , что мужчины не хотят тратить на нее свое время.

у вас, автор, на лбу написано для любого "мальчика", что кококо секс без отношений нимагууууу, отношений хачууу отпугивает и отворачивает это ваших "мальчиков". пофиг на внешность.

Жгучий лайм: Как ни отрывайся, по лицу видно что по улыбается и сбежит)
Ну вот короче у меня на лице написано Женщина - Кидалово))))

Ну чушь же.
Моя любимая картинка:

П. Листeрман,
о боже , что делает зависть с женщинами)

Жгучий лайм: о боже , что делает зависть с женщинами)

Ой, Вы такая предсказуемая...

П. Листeрман,
О да я такая.
А еще просто веселой надо быть и открытой . Это не есть = шалава или еще там что то, что вы себе напридумывали. Улыбнитесь)))))))))))))))))))))))))))))))

Жгучий лайм: А еще просто веселой надо быть и открытой .

Если в злачных местах мужики липнут как мухи на овно, то это иначе называется.

MamaLENCHIC,
Правильно все, говоришь! Глаза-это главное! Проверено годами и до сих пор работает!

П. Листeрман,
да мне вообше все равно как вы это называете:-P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы