Загоняюсь, комплексую - внешность

Только что у Литвака прочитала эту фразу: "В принципе, есть ли уж такая необходимость в зеркалах? Чтобы узнать, красивы ли и симпатичны мы, достаточно закрыть глаза и спросить своё сердце и ум" Джанни Родари
Закрыла глаза - и понимаю, что добра и весела, симпатична, неуниверсально красива (например, Синди Кроуфорд красива)!
Открыла глаза и понимаю, что при знакомствах мальчики обращают внимание на моих подруг больше. Ответ где то рядом, включатель тоже. Не могу понять!

Аноним автор темы: мальчики

это сайт 18+, деточка

Аноним автор темы: Ответ где то рядом, включатель тоже. Не могу понять!

Ваши подруги более интересные собеседники? Ну как вариант. Или вариант ещё проще - вы себе выдумываете про внимаение мальчиков.
Вам сколько лет то?

Хм... а подруги увереннее в себе? Именно на это МАЛЬЧИКИ обращают внимание в первую очередь. Честно честно, я лет 30 уже это проверяю.

31 развелась недавно, ребенок есть. Подруги холостые, без детей. Не могу понять, что происходит в этом мире холостых и хотящих отношений.
Секса хочу, а без отношений и не можется. Хотя вроде бы понимаю, секс найти очень легко.

Аноним ,
Ну прастите мальчики обычно и обращают внимание на девочек...а вам взрослой женщине с ребенком пора на дяденек переключаться

Аноним автор темы: Секса хочу, а без отношений и не можется.

Вы уже показали, как умеете строить отношения и сохранять их:

Аноним автор темы: развелась недавно, ребенок есть.

Трахайтесь хоть, прости Оспади, в удовольствие, а не отношений ради, ненужных никому в большинстве, полезно для организЬма женского и мозгов.
И МАЛЬЧИКИ потянутся.

Аноним автор темы: при знакомствах мальчики обращают внимание на моих подруг больше

а вы всегда и везде ходите скопом?

конкретики не хватает... какие-то фразы общие.... в чем проблема то?

31 мальчики?

Самооценку свою поднимите для начала.

Neiron,
Ну мальчишки канеш еще,в 31 то.

ряженка, ну это мне они мальчишки в 46)))

харизмы не хватает

Заведите себе страшных подруг,будут замечать вас. Наверное)))

Аноним автор темы: 31 развелась недавно, ребенок есть. Подруги холостые, без детей. Не могу понять, что происходит в этом мире холостых и хотящих отношений

у вас глаза наверное как пустой холодильник. выключите лампочку "мне надо" и включите обаяние. может, помогут курсы женских практик, в йога-центрах всяких есть. уж расслабят точно )

Есть внутренняя манкость, она и привлекает мужчин. Лет 5 назад, я когда заходила в ресторан например, все мужики оборачивались. А сейчас и в помине такого нет, даже подружки все заметили)))
Хотя внешность таже, а то и лучше чем тогда

ряженка: Заведите себе страшных подруг,

и чтоб детей у них было побольше. чем у автора

может тогда сразу фото?

MamaLENCHIC,
Стареешь

MamaLENCHIC,
Из-за чего, думаете, такое происходит?

Большинство мужчин все-таки оборачиваются на "красоту+юность"

MamaLENCHIC,
аналогично

Аноним автор темы: комплексую - внешность

взгляд кошки- грация картошки?!
Мужики всяких любят....

Аноним автор темы: при знакомствах мальчики обращают внимание на моих подруг больше.

Мы с Тамарой ходим парой?! Дык пора заканчивать с Тамарами-то мужиков клеить)))

Аноним,
Нифига не красота и юность. А легкость во взгляде, сексуальная энергетика, это может быть как в 18 лет так и в 45. А если этого нет, то нет.
Хороший пример у меня в юности был. Три подружки мы были, одна писаная красавица, вторая так себе, ну и я. Так вот у писаной красавицы вообще беда с мужиками была. Я как то спросила у своего друга, он говорит глаза у нее как у мертвой рыбины, холодные

Аноним,
Походу сильно отрываетесь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы