Выбор оправы солнцезащитных очков

Девочки, знаю, что сможете помочь....не получается выбрать оправу солнцезащитных очков...ну вообще не нравится ничего((( со стороны может виднее, какие у кого мнения, подскажите пожалуйста по форме, буду весьма благодарна!

с вашим лицом не должно быть проблем, не прибедняйтесь

теперь я слон,
ну вот ей Богу...лежат у меня очки...давно их не ношу, потому что мне не нравится категорически((( и со всеми прошлыми оправами также...все к чертям выкинула(( но лето...в машине не могу без солнцезащитных, солнце слепит очень...

кошачие, вытянутые к верху уголки посмотрите. у вас какие-то унылые очки из 90х....а лицо не подходит)

Аноним: у вас какие-то унылые очки из 90х

то и не ношу(((

спасибо...посмотрю...

авиаторы)))) идут почти всем)))

автор, вы меня простите, но обратитесь в хороший магазие очков, вам подберут. не надо покупать за 200 рублей. простите еще раз. но на фото очки выглядят именно так.

Znayka,
насмешили, на фото очки Polaroid они стоят не 200 рублей))) я никогда не покупала солнцезащитные очки, да и вообще очки за 200 рублей, зрение знаете ли мне дороже, и так не чем похвастать...и терять его еще больше точно не хочется.

вот сколько живу, в салоне очков постоянно ступор, не могут консультанты ничего сказать дельного, ну может мне так везло конечно...

Василёк Луговой: авиаторы)))) идут почти всем)))

спасибо, попробую примерить

Василёк Луговой: авиаторы)))) идут почти всем)))

ну вот я видимо как раз счастливое исключение

Znayka: за 200 рублей

сегодня вот как раз купила. Не идут. ясен пень, но аллергия, надо в чем то ездить в машине. Пока никто не видит)).

Znayka: в хороший магазие очков, вам подберут.

была, мне шли очки за пол зарплаты. Кохда я еще такие куплю...

Я солнечные очки выбираю по удобству и функционалу. И мне пофиг к лицу они или нет и на сколько выглядят.
Автор, многим глубоко пофиг как вы будете выглядеть в своих очках ;)

Каtюша: аллергия, надо в чем то ездить в машине.

на что? поллиноз что ли?

Znayka: поллиноз что ли?

ну сезонная, это поллиноз?

Katie: многим глубоко пофиг как вы будете выглядеть в своих очках

так себе ж не пофиг)).

аноним автор темы: подскажите пожалуйста по форме, буду весьма благодарна!

Вам должны пойти "авиаторы". Они, кстати, далеко не всем идут. Мне идут любые формы, кроме них. Но вам будет хорошо.

аноним автор темы: а фото очки Polaroid они стоят не 200 рублей)))

страшно извиняюсь, но я вот сегодня купила прям такие же и вот так же на мне сидят.

аноним автор темы: подскажите пожалуйста по форме

Если очки будут в единственном экземпляре , то обратить внимание на классические формы - Aviator, Wayfarer с коричневыми или поляризованными линзами.

Каtюша: а ей идут, да?

Ну да. Но надо мерить, как без этого.

tra-ta-ta: Ну да.

а я б сказала,что нет. Вот на вкус и цвет.

Katie: Я солнечные очки выбираю по удобству и функционалу. И мне пофиг к лицу они или нет и на сколько выглядят.
Автор, многим глубоко пофиг как вы будете выглядеть в своих очках ;)

ну вот те очки, что на фото, как раз выбраны были по удобству и функционалу, максимум закрывают от солнца...но блин я тетя-мотя в них...поэтому лежат 2 года...

Каtюша: ну сезонная, это поллиноз?

ну да. Я немного не так спросила))) Я еще что хочу написать))) Очки же должны быть с УФзащитой. а у дешевых просто темные стекла, которые не защищают глаза. от этого цена и зависит.

Пятый элемент: Вам должны пойти "авиаторы". Они, кстати, далеко не всем идут. Мне идут любые формы, кроме них. Но вам будет хорошо.

спасибо большое, попробую зайти завтра в оптику....посмотрюсь...такая мука блин для меня...очки и сумки выбирать...ни то ни другое не умею...

Znayka: ну да.

буду знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы