Выбор оправы солнцезащитных очков

Каtюша: страшно извиняюсь, но я вот сегодня купила прям такие же и вот так же на мне сидят.

не стоит))) просто мне важно, чтобы глаза защищены были, я бы может так не парилась и купила бы за 200...но мне прям не комфортно в простых без защиты и антиблика...

Znayka: Очки же должны быть с УФзащитой. а у дешевых просто темные стекла, которые не защищают глаза. от этого цена и зависит.

вот, да...

аноним ,
Автор, посмотрите с коричневыми стеклами, а не с такими темными. Именно темные вам не идут. Ищите с тонкой дужкой, а не с такой широкой. И большие стекла вам подойдут) Отпишитесь потом)

Василёк Луговой: авиаторы))))

Пятый элемент:
Вам должны пойти "авиаторы"

В том году мне добрый аноним написал, что авиаторы нынче только старые бапки носят)))

Каtюша,
я думала. ты глаза защищаешь, чтоб аллергии избежать. А ты их закрываешь от людей просто?

аноним автор темы: но мне прям не комфортно в простых без защиты и антиблика...

да мне тоже не особо комфортно, но потому, что я понимаю, что выгляжу как дурак
что такое защита и антиблик, не знаю. Есть дорогие очки (подарили, случаю), для меня даже очень дорогие, мне не идут. не ношу. Чем думала, когда выбирала, не спрашивайте. Ощущения такие же как и за 200 р. может я чего то не понимаю.

ignore: аноним ,
Автор, посмотрите с коричневыми стеклами, а не с такими темными. Именно темные вам не идут. Ищите с тонкой дужкой, а не с такой широкой. И большие стекла вам подойдут) Отпишитесь потом)

оооо! спасибо большое за рекомендации)))
вот типа таких наверное, только с коричневыми стеклами...

Znayka: я думала. ты глаза защищаешь, чтоб аллергии избежать. А ты их закрываешь от людей просто?

нет, светобоязнь, вроде называется. Очень не комфортно на свету, глазам.
Я странно изъясняюсь, проститес))

аноним автор темы: вот типа таких

так это ж авитаторы, не?

Каtюша: так это ж авитаторы, не?

нууу, они и есть

мне их же и советуют...я такого плана вообще почему-то никогда не рассматривала...хотя вообще на просторах инета пишут, что это классика в чистом виде

Каtюша: нет, светобоязнь, вроде называется. Очень не комфортно на свету, глазам.

воооот, я это и имела в виду)))) Тогда тебе надо с хорошими стеклами выбирать обязательно)))

Каtюша: Я странно изъясняюсь, проститес))

Я тоже седня чет так себе)))

Znayka,
Любое стекло защищает от УФ.Даже балкон застекленный не пропустит УФ лучи.

аноним ,
Вряд ли вам авиаторы пойдут.
Типа таких, только коричневые. Засветы могут быть по бокам) Но, они удобные)

Авиаторы бывают очень разными. Толщина оправы, форма оправы, цвет стекол, цвет оправы - все играет роль. Поверьте, я точно знаю))) Считаю, что они универсальны и при правильном подборе подойдут практически всем.

аноним ,
Вот еще, например.

ignore,
третьи нравятся)))

просто, когда приходишь в салон, никто ничего дельного сказать не может, чтобы прям " Вот это надо брать! Огонь просто! Твое!" Все не му не тпру, ну может быть, ну наверно, возможно дааа... и мне сложно..еще лицо узкое и не всякая оправа садится как надо, чаще всего шире гораздо лица..это вообще мрак...и есть вероятность, что я приду в салон, примерю авиаторы, а они сползать будут...

ignore: Типа таких, только коричневые. Засветы могут быть по бокам) Но, они удобные)

мне кажется, что я с такой оправой буду как черепаха Тортилла...реально...мне почему-то казалось,что мне оправа нужна не такая массивная..не чтобы на пол-лица...блин...

Znayka: третьи нравятся)))

Были типа таких) Только фиолетово-коричневые)) Beyu) 4 года проносила, даже краска не облупилась) Ребенок дужку сломал)

Данилара,
наверное бы я выбрала нижние в правом углу...

аноним автор темы: .реально.

в таких очках, вы на робота похожи.

аноним автор темы: что я с такой оправой буду как черепаха Тортилла.

Стереотипы)

аноним автор темы: наверное бы я выбрала нижние в правом углу...

Однако, глаз-алмаз, они самые дорогие
Я бы вам советовала такие, как верхние в левом - они самые узкие и эстетичнее всего смотрятся.
А от солнца лучше всего зеркалки защищают.

У меня есть любимые очки, им 8,5 лет, Фенди, ношу до сих пор, ничего не происходит)))) А есть Шанель, купила. нравились, но вот не мое и все(((( Надевала несколько раз - лежат(((((

Znayka: Тогда тебе надо с хорошими стеклами выбирать обязательно)))

эх, это ж когда разбогатею)).
Но мне и в 200-рублевых стало явно лучше водить, чем без них. Почти нормально))

аноним автор темы: и есть вероятность, что я приду в салон, примерю авиаторы, а они сползать будут...

так вы идите и смотрите, что понравится, то и покупайте.

Данилара: Однако, глаз-алмаз, они самые дорогие

хе хе...
самые дорогие,это сколько?

Каtюша: мне и в 200-рублевых стало явно лучше водить, чем без них. Почти нормально))

ну вот и славно))) Я в этот раз в индии на пляже две пары очков купила на общую сумму 500 рублей))) По ощущениям не отличаются от Фенди никак)))) Хорошо тоже в них)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы