Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

1111

аноним: была бы тухля без коробки, сказали бы что фигня, а не тухли...

А так прям захвалили? Хорошие туфли, платье с бахромой подойдёт. И носки шорстяные - я видела, счас модно.

мне кажется они вообще ко всему летнему подойдут, и к белым брюкам, хоть узким, хоть широким и к коктейльным платьям и к сарафанам длинным, с джинсами тоже норм должны быть

Вот к моим платьям такие ко всем идеально будут

Анна Иванна: латье с бахромой подойдёт злыдни они автор. вот вам бакхрома для общего стилю))

мамаПружинки,
Не. Ну мало ли. Вдруг автор их не летом носить будет раз спрашивает с чем?
Автор, а вы хотите одно платьице к ним купить и все?
Вот не совсем понимаю таких тем. Купить, а потом думать и ломать голову когда и с чем носить. Нафига

С джинсами и с сумкой с бахромой или кисточкой. Или убрать эту кисточку и хоть с чем.

Воть

Ни че вы раскусили грандиозную идею хвастовства армянских туфель.Вот не сказали б что армяне туфля я б и не обратила внимание,а оно вона че оказыватся,так то реально не прикрытай хваст,а какой тонкий расчет и коробка и бумажка и тухля так сфотана что б надпись видно было

нафиг бахрому лишнюю. на босоногах ее достаточно уже, носить с чем угодно недлинным

ЗмеяПодколодная: нафиг бахрому лишнюю. на босоногах ее достаточно уже, носить с чем угодно недлинным

+1

Мне кажется с платьем однотонным при этом цвет любой из представленных в босоножках

ЗмеяПодколодная: нафиг бахрому лишнюю

Если чо я пошутила, а идею дружно подхватили!

Простая бухгалтерша: Вот к моим платьям такие ко всем идеально будут

Перекупить хотите?

Bugаgа: идею хвастовства армянских туфель.

Китайские лучше! Бахромы больше!

Анна Иванна: Если чо я пошутила, а идею дружно подхватили!

с белым платьем-сафари, мне кажется, хорошо будет. или с коротким на тонких бретелях в бельевом стиле. или со светлыми джинсами-скинни.
я в моде не очень разбираюсь если че, тот еще стилист

очень клевые босоножки!! Вообще не парьтесь, я бы одела белое платье, или голубые джинсы и белый топ, с любым цветом из босоножек одела бы

С колготками шанель, сейчас можно, прохладно и в тренде
С коробкой вообще супер совет!

Покажите, пожалуйста, их а ногах и сбоку, какие цвета видно, когда они надеты? Очень красивые, такие тонкие..

Автор хвастается! Тухли не видно! Показан только бренд!

анонимно: С колготками шанель, сейчас можно, прохладно и в тренде

ярлыком наружу . или прям в упаковке, чо уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы