Какую краску для волос выбрать? Я новичок.

Вечер добрый!
Вот и настал тот час, когда пора начинать красить волосы. Ни когда не красила. Ни чего не понимаю в красках.
В интернете почитала, пришла в магазин, смотрю, а они для меня все одинаковые (я про марки). Вот как выбрать из такого изобилия? Свой цвет темно-каштановый, но челка и вески стали седеть, хочу такой же натуралный цвет.
Чем вы краситесь? Как выбираете?

покупайте проф. окислитель и краску. консы помогут цвет подобрать.
у меня игора, четвертый год пользуюсь. выбирайте чистый цвет. 5-0 или 4-0

Покрасьте волосы хоть раз в салоне и потом берите тот же тон. В магазине консультанты не парикмахеры, ценных советов от них не ждите

Лореаль диалайт
мне очень нравится.
Волос сияет.

Я бы в салон для начала сходила.

Аноним автор темы: Чем вы краситесь?

я крашусь обычными мне подходит.
стандартно реситаль перформенс лореаль стойко седину закрашивает и велла велатон.
цвета подбираю по цветотипу поближе к родному, но могу на пару тонов темнее взять.
как моя мастер сказала есть люди,к оторым и обычные краски не проф отлично подходят. наддо пробовать.
по цвету может быть так же - волос у моего мастера такой что она рыжеет со многих красок.
красит веллой профессиональной.

Эстель Делюкс люблю,много чего перепробовал в своё время.И по деньгам не дорого.

В салон сходите. Все равно нормально вы дома сами не покраситесь.

аноним: В салон сходите. Все равно нормально вы дома сами не покраситесь.

в салоне мин тыс 2 нужно...это минимум..если мастер супер пупер то 3500 и более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы