Пришли платья с инет-магазина маломерят.. ( фото )

Девочки, я что то растерялась и незнаю что делать. Заказала платья в свой 44 размер ( 10) о они в области груди не сходятся. Вернуть обратно и поменять на размер больше, или все таки здесь постараться как то их рАСшить? смущает, что там и расшивать то некуда, а если и похудею, то явно на филейной части а не в груди
Что посоветуете?
Выставляю специально фото с двух ракурсов, может портнихи заглянут.

Красииивые

сдайте обратно

Расширять явно не вариант, слишком геморно будет. Попробуйте поменять на другой размер!

Какая реклама хитрая)))

Такие разные стили. Куда вы в них собирались? Ну кроме крайнего- летом на променад.

Первое платье мне очень нравится, где покупали? За сколько?

Аноним: Расширять явно не вариант, слишком геморно будет. Попробуйте поменять на другой размер!

ну вот мне тоже говорят, что могут и не так сделать, проще поменять.

Аноним: Какая реклама хитрая)))

вы про что вообще?

Аноним: Такие разные стили. Куда вы в них собирались? Ну кроме крайнего- летом на променад.

Мне есть куда их выгулять- поверьте

HACTEHA: Первое платье мне очень нравится, где покупали? За сколько?

на сайте

Попробуйте сдать обратно, не факт что ушьют как надо.
Очень красивые наряды!!!

красиииво. может по бокам есть что выпустить? купите утягивающее белье )))

МамаДома: может по бокам есть что выпустить?

неа, нет по бокам лишнего, все тютелька в тютельку)

МамаДома: купите утягивающее белье )))

А грудь куда? тож залепить?)

спюснуть (((( ))))

МамаДома: спюснуть (((( ))))

я конечно могу, но только не грудь..да и вид печальный будет после таких "процедур")

Asod автор темы: А грудь куда? тож залепить?)

Похудеть )) В первую очередь грудь уходит))

Lady_M: Похудеть )) В первую очередь грудь уходит))

у меня попа а грудь на месте.

красивые, первое вообще не вариант переделывать, кружево сплошное) второе третье можно еще подумать, но смотря на сколько, а вообще за такую цену не рискнула бы другому на переделку отдавать) результат может не совпасть с ожиданиями, потому что там только вставками можно объем по груди добавить)

Аноним: Какая реклама хитрая

На этом сайте платья по цене крыла самолета, так что на юмаме точно рекламироваться не станут

А по теме: сдайте. Там же обмен бесплатно.

WildG: красивые, первое вообще не вариант переделывать, кружево сплошное)

вот о первом сразу подумала, что все таки лучше поменять.

WildG: второе третье можно еще подумать, но смотря на сколько, а вообще за такую цену не рискнула бы другому на переделку отдавать) результат может не совпасть с ожиданиями,

да..скорей всего вы правы.

Аноним: А по теме: сдайте. Там же обмен бесплатно.

Да дело не в "бесплатно" а в том, что "горит блин" ..заказывала специально к определенному случаю, а сейчас получается надо другое что нибудь думать, ибо осталось у меня всего три дня. Вот и подумала, может все таки что нибудь можно сделать.

Asod автор темы: может все таки что нибудь можно сделать.

проще всего третье, так как там бюстье как бы отдельно от основной конструкции, вдоль застежки сделать вставки черной однотонной по фактуре совпадающей с низом, а сколько у вас не хватает примерно? в см?

WildG: проще всего третье, так как там бюстье как бы отдельно от основной конструкции, вдоль застежки сделать вставки черной однотонной по фактуре совпадающей с низом, а сколько у вас не хватает примерно? в см?

там еще ткань такая интересная- тяжелая, черт его знает где ее брать. Не хватает примерно 5 см. Оно на спине вообще не застегивается. Снизу вверх см на 5 можно застегнуть, а потом все.

Asod автор темы: римерно 5 см.

ну если вам все таки горит) то попросите домашних подколоть такой кусок ткани (5 см) на застежку и посмотрите, как в итоге будет сидеть, если норм, то можно к мастеру обратиться, фото не очень информативно, детали плохо видны

WildG: то попросите домашних подколоть такой кусок ткани (5 см) на застежку и посмотрите, как в итоге будет сидеть, если норм, то можно к мастеру обратиться, фото не очень информативно, детали плохо видны

Хорошо, спасибо за наводку-попробую так сделать

Здесь вам никто нормально не сделает.
Испортите только платья.

Аноним: На этом сайте платья по цене крыла самолета, так что на юмаме точно рекламироваться не станут

ошибаетесь, с посыла автора туда достаточно народу заглянет, кто-то и клюнет на рекламу, кто с деньгами.. Расставлять платья такие - чистое безумие, никому в здравом уме в голову не придет)) тем более, что возврат там бесплатный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы