какую косметику выбрать?

3@йk@,
если бюджетно то мне нра Белита белорусская косметика. я там маски беру, для волос много чего (профсерии хорошие), гелики всякие.

Купероз я вылечила криолифтингом за 5 раз.делала в Усть-качке.Но в Екб.есть.Заодно и омолодитесь.)))А крем...вряд ли...

Матэо: А крем...вряд ли...

Я понимаю, что это не лечение. Но уход должен быть особый, как ни крути. Я уже много чего перепробовала, остановилась на проф. уходе.

А есть живые отзывы про Nuxе?

Camaro,
Все пилинги поверхностные ( не агрессивные) используются круглогодично. и продаются для домашнего применения. В Израиле запрещено выпускать агрессивные пилинги.
у Кристины и Холи эти позиции производятся в других странах. т.к агрессивные.
просто изначально на рынок пришла Кристина и лучше нее косметологи ничего не пробовали...
потом Холи, далее Ренью и в сравнении с последними Кристина хуже ( но, это сейчас....когда есть с чем сравнивать)
И все конечно от косметолога зависит. как он вам подберет уходовые ср-ва.
многие косметологи отлично совмещают Холи и Ренью.
я вот полностью сижу на ренью. мне важно чтоб и уход был возрастной, поры не забивались, и кожа такая холеная (при том что я часто не высыпаюсь)
вот серия и цены чем я пользуюсь.
GOLDEN AGE(Лифтинг-серия для профилактики и коррекции возрастных изменений)
9011500 Очищающее молочко - универсальное насыщенное молочко для эффективного и глубокого очищения. 500 мл. 3 мл. 167 1 870р.
9011200 Очищающее молочко (Домашний уход) 250 мл. 1 180р. 1 550р.
1002500 Увлажняющий тоник - безалкогольный тоник смягчает, глубоко и надолго увлажняет кожу, тонизирует, моментально дает ощущение свежести и комфорта, значительно улучшает и выравнивает цвет лица. 500 мл. 5 мл. 100 2 040р.
1002200 Увлажняющий тоник (Домашний уход) 250 мл. 1 210р. 1 600р.
1003250 Активная увлажняющая лифтинг-маска. Эффективно предупреждает обезвоживание, тонизирует, освежает, придает коже натуральный ровный цвет и улучшает внешний вид. 250 мл. 7 мл. 36 2 200р.
1004100 Массажная Сыворотка "Мультивитамин" - эксклюзивный препарат, содержит комплекс витаминов, натуральных масел , коллаген и эластин. Эффективно восстанавливает кожу. 100 мл. 3 мл. 33 2 070р.
1014030 Сыворотка "Мультивитамин" (Домашний уход) 30 мл. 1 730р. 2 300р.
1005250 Крем для глаз. Великолепно восстанавливает эластичность и упругость кожи, питает, увлажняет, замедляет процесс образования морщин.Убирает темные круги и отеки под глазами.Содержит УФ-фильтр 250 мл. 1 мл. 250 2 480р.
1005030 Крем для глаз (Домашний уход) 30 мл. 1 860р. 2 450р.
1006250 Увлажняющий питательный крем-лифтинг. Заметно омолаживает, укрепляет и восстанавливает кожу. Нейтрализует действие свободных радикалов, имеет защитные и гидратационные свойства. 250 мл. 2 мл. 125 2 280р.
1006050 Увлажняющий питательный крем-лифтинг (Домашний уход) 50 мл. 1 730р. 2 350р.
1008250 Активный восстанавливающий крем против старения - высокоэффективный интенсивный препарат, содержащий богатейший комплекс натуральных противовозрастных компонентов. Эффективен для массажа. 250 мл. 3 мл. 83 2 700р.
1007100 Гель-лифтинг. Укрепляет текстуру кожи и обладает ярко выраженным лифтинговым эффектом(моделирует овал лица). 100 мл. 1 мл. 100 2 200р.
1007030 Гель-лифтинг (Домашний уход) 30 мл. 1 730р. 2 250р.
1008050 Ночной активный крем (Домашний уход) - эффективно восстанавливает процессы регенерации и клеточного обмена, активно противодействуя увяданию кожи. Способствует выработке собственного коллагена. 50 мл. 2 070р. 2 700р.

Я долго искала идеальный для меня крем! И нашла его( пробовала Роше, клиник, эстэ лаудер, виши, и т.д) - российская кора! Мне очень подошла!
От пилингов Холи лэнд состояние тоже улучшилось!

queen,
спасибо, интересная информация

queen: . В Израиле запрещено выпускать агрессивные пилинги.
у Кристины и Холи эти позиции производятся в других странах. т.к агрессивные.

А мне продавец из Израиля говорил, что продукцию с ретинолом для Израиля не производят и им не продают, а для других стран - пжалуста. Я не могла купить у нее например серию Анокс плюс ретинол, я его купила здесь, у официалов, произведен в Израиле.

Если кожа привыкает к какой-то определенной косметике - меняйте да и все. Нормальная практика. Я даже ради интереса иногда меняю, хочется что-нибудь новенькое попробовать. Правильно я понимаю, что вы больше аптечные марки предпочитаете? Попробуйте джойскин, мне из аптечных она понравилась больше всего. Во-первых, согласна с девушками, что ни к чему переплачивать за бренд, коже названия вообще до лампочки :) Джойскин по цене вполне доступная. По действию лично на себе могу сказать, что решила проблему с расширенными порами и частыми воспалениями.

Блин, методом проб только подберете...
Мне Сэнсай нравится.
Кто-то сислей любит...
Холи Лэнд многие хвалят.
У меня все смешанное, нет такого, чтобы всем из одной марки пользовалась.
Маски теана люблю и фрэш лайн

На Кору полностью перешла.

японскую косметику попробуйте japonica ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы