какую косметику выбрать?

Уже устала. Каким специалистам только не обращалась. Не могу подобрать себе хорошую косметику? Перепробовала все. Что вы посоветуете? У меня кожа очень быстро привыкает ко всему. Ла роше и виши не понравились

Мне подошли Ланком, Эсте Лаудер.
Виши и Ла рош тоже не подошли категорически.
Еще понравилась корейская Сульвасу.

Ji Ji автор темы: Что вы посоветуете?

расслабиться и наслаждаться
иначе никто не сможет предложить никакой продукт :)

Ji Ji ,
так а проблематика кожи какая?

Ji Ji автор темы: Перепробовала все

Ji Ji автор темы: Ла роше и виши не понравились

все это что? из серии виши и лароше?

Локситан или холи лэнд!

Ренью -100% Израильская косметика. в отличии от Холи Ленда и Кристины.

queen: Ренью -100% Израильская косметика

Пишите еще где что покупаете, тоже интересна тема.

Матэо: Локситан или холи лэнд!
где берут?

Вам лет то сколько? Кожа какая? Какие проблемы? Как советовать то

Ji Ji ,
А к каким специалистам обращались? Что, косметолог не может подобрать уход?
А форум, не зная о Вас ничего и не зная особенности Вашей кожи, посоветует "волшебный" крем?

Манго,
в Екатеринбурге есть представители разных марок.
в гугл вводите по русски или Renew Ренью.
я бы вам в личку написала. но вы тоже аноним)))

А напишите мне )))

queen: в гугл вводите по русски или Renew Ренью.

отзывы почитала - вроде норм...

queen: Ренью

а цена какая по сравнению с холи и кристиной? и откуда такие категоричные заявления про страну производителя?

queen: Израильская косметика. в отличии от Холи Ленда и Кристины.

А что с ними не так то? Их не в Израиле что ли делают? Был у меня крем для век Ренью с лифтингом, пипец, на всю жизнь запомнила.

ЭврикA,
посмотрела я ренью и удивительных качеств не заметила. имхо в той же линейке что и холи и кристина. по поводу где их производят - возможно и не в самом израиле. но бренд и сертификаты имеются и распространяют в сети. кристину уважаю и многим пользуюсь, но у меня оптовый прайс, еще терпимо, розничные цены для меня высоковаты(

я в восторге от коры и биодермы. но у меня кожа не сильно проблемная.

а есть кто пользовал Anna Lotan ? недавно услышала эту марку, посмотрела каталог, заинтересовали некоторые продукты. может есть свежие отзывы ?

Camaro,
Анна Лотан из той же оперы, не оч действенная, ничего особенного для меня по сравнению с Холи лендом.

ЭврикA,
спасибо)
я примерно так и подумала

Холи Ленд

Денька: Орифлейм и очень довольна, зачем переплачивать за бренд

Возможно у Вас нет серьезных проблем с кожей. Смею надеяться, что я переплачиваю еще и за результат.

А вообще, если кто-то посоветует недорогой, проверенный и действительно эффективный уход за проблемной кожей (купероз) по цене дешевле, чем бренды предлагают, буду только рада экономить свой семейный бюджет. Деньги не лишние. Нужна полностью вся серия, а не просто лосьон или крем. Можно в личку.

Автор, прошу прощения, что не в тему

EGIA biocare system

Холи лэнд у косметолога,кстати,если есть возможность посетите Шарм на ул.Орджоникидзе,Шалаевская Наталья.Отличный косметолог все расскажет про вашу кожу.А Локситан есть в Парк Х.Гринвиче,в Меге.Достойная косметика из Прованса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы