Туфли. Оцените, модницы

\~Колибри\~,
В Лимерансе на след неделе новая коллекция. Там пачетти зеленые будут классные.
По колодке. Мне их колодка неудобна((

MamaLENCHIC,
Надо будет время выкроить уже и померять, мне мало что по колодке тоже подходит((((

аноним: Заказала ой какие калошки

Нетутень:
я думаю, что в данном контексте старушки - это те, кто старше сорока))) а с каких пор ю-мать стала сайтом для малолеток из нью--йоркского гетто? ну это там, где первый партнер в 10 лет, первый ребенок в 13 и старость в 25...

я бы вторые взяла

свердловчанка-2: Вам за 40?

мне 40))))

Аноним: мне 41. Меня оскорбляет ваше высказывание.

мне 44. меня тоже)))

Автор, у меня раньше для работы были похожие на 2 фирмы Hogl, очень удобные. У этой фирмы раньше были такие модели в разных цветах и фактурах (гладкая кожа и замша).

Нетутень: я в данный момент летнюю обувь готовлю к сезону

да вы оптимистка! или вы лето не в Екб проводите.

Девушки, а подскажите никто не знает хороший интернет-магазин с доставкой обувной? А то с малышкой, по магазинам вообще ходить не судьба( Лучше бы чтоб была возможность примерки и возврата если не подойдет. В Питере, я только недавно переехала.

lalassu: у меня раньше для работы были похожие на 2 фирмы Hogl

эти тоже немецкие

MamaLENCHIC,
Вы худенькая, вам легко в них бегать. Надо вес учитывать при выборе

аноним автор темы: эти тоже немецкие

Если ноге удобно берите. Можно и несколько пар иметь. Одни такие, что бы постоянно ходить, а другие на шпильке. В течение дня можно менять.

Someone special: . Каблук рюмочкой 4-6 см для меня беее, терпеть его не могу. Неустойчивый и ногу не украшает

+++ тоже так всегда думала. вообще всегда так выбирала себе обувь: либо обувь совсем на "низком ходу", либо это шпилька 10 см) третьего не дано)
но в последнее время во всяких модных коллекциях вижу средний каблук, и ничего так, "прощай молодость" не выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы