Туфли. Оцените, модницы

аноним,
Ужасно

Пампуша: купите кроссовки

Не дошла еще до той степени внутренней свободы, чтобы платья с кроссовками носить. Особенно на работе

что ношу? Танкетки, лодочки на невысоком каблуке, вот сеточки присмотрела себе прикольные, балетки, кроссовки, слипоны обожаю, эспадрильи.

аноним автор темы: Особенно на работе

на работе хорошо будет в таких как Лена показала. Ходить в них правда удобно. Единственный минус для меня, это цветной каблук. Потому что я хоть из машины на работу, а с работы на машину умудряюсь вечно каблук содрать то стоянка на работе камнями пересыпана, то еще где нить влезу

Капучино,
Stuart Weitzman

аноним автор темы: Пампуша: купите кроссовки
Не дошла еще до той степени внутренней свободы, чтобы платья с кроссовками носить. Особенно на работе

зря, будете очень крутой)))

Neiron,
Эскадрильи, как за ними ухаживать??
Смотрю на них второй сезон, и думаю а если вдруг грязь на подошву попадет. Как быть?

Нетутень,
Ужасно
Лучше уж как у автора

MamaLENCHIC, эсПадрильи)))
Лен не знаю, хожу все лето, подошву не мыла, она не пачкается, но у меня из очень тонкой замши, я их больше в сухую погоду ношу

Нетутень, да хорошая у вас обувь, не слушайте никого!

Нетутень,
ну такая же фигня, плюс широкая нога 35 размера, беру 37.
Вот танкетки идеально.

страх,на мой взгляд.мне 40,

Нетутень,
Обувь на плоской подошве без каблука не есть хорошо для

Нетутень: ноги у меня больные)) хуже будет

Neiron,
Ой)) это редактор так смешно исправил)))
Нетутень,
Ждите скидок. Я их за 9.000 купила. Они уже наверное на списание лежали))) 34,5 размер
Сегодня мерила бежевые, так за полный прайс дорого. Буду ждать

MamaLENCHIC,
Где в городе у нас померять можно такие?
Нужны беговые на каблуке

аноним ,
Ну и зря,
Хотя, у самой тоже не столь изысканный вкус

А мне туфли автора не кажутся старушечьими, мне старушечьими кажутся как у Нейрон последние белые. Каблук рюмочкой 4-6 см для меня беее, терпеть его не могу. Неустойчивый и ногу не украшает, и носят его чаще дамы за 50 лет возрастом и за 80 кг весом.

Аноним1,
В Лимерансе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы