Туфли. Оцените, модницы

Вы бы такое взяли летом бегать?
с платьями, джинсами

Ммм,страшнючие. Вам за 40?

нет пока

аноним автор темы: бегать?

точно нет я б не взяла, первые мне просто не нравятся, у вторых дырка в носу непрактичная, ибо на босу ногу натрут, а на колготку-носок фигня будет. Но я та еще модница, на меня можно внимания не обращать

Не именно такой цвет, но да, нравятся

Эти туфли,особенно первые,к той ужасной юбке (недавно тема была) с оборками в клеточку отлично подойдут.

Мне за 40, но я бы не взяла...на лапти смахивают и каблук, как будто обрезан

неее, это ж старые модели, такие у всех уже есть.

ну нееет

ну а в чем ходить, чтоб и каблук был, и бегать, а не ковылять на полусогнутых? даме за тридцать

свердловчанка-2: Вам за 40?

мне 41. Меня оскорбляет ваше высказывание.

Neiron: такие у всех уже есть.

интересный аргумент. Мне ходить надо, а не поражать последним писком моды

Первые еще ничего,вторые ужасны ИМХО

Аноним,
Простите,не хотела обидеть. Конечно и в 41 можно выглядеть шикарно. Далеко не в этих туфлях
Туфли страшнее атомной войны,для бабуль

аноним автор темы: чтоб и каблук был, и бегать,

на танкетке что-нибудь может?. Туфли каие то вообще не летние у вас и хоть я не модница , но даже мне не нравятся

нет

а где у всех аватарки ?? никго не узнаю

Мы в таком ходить не хотим,а вам если надо ,берите. Чем помочь? Нам не нраятся. Да и летом надо не в закрытых туфлях ходить. Модель бабская,цвет ужасен,еще б черные взяли.

вторые классика сменки в офис, не вижу ничего страшного. А на первых вы все равно бегать не сможете, только ковылять также.

Vivienne W: Никакие

пользуясь случаем, уточню, скрытая танкетка и вообще танкетка - нынче не в моде?

Простите конечно, но я считаю , что туфли не очень сами по себе . Но туфли, это завершающий образ . И судить так... Сложно, надо видеть или понимать к чему и подходят ли к созданию нужного образа.

понятно все

Все страшные

аноним автор темы: Neiron:такие у всех уже есть.
интересный аргумент. Мне ходить надо, а не поражать последним писком моды

ааа вам ходить? Ходите. Тогда зачем спрашивать у форума мнение?
Они удобные да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы