Что бы вы хотели носить, но не можете...

шпильки 16 см. они постоянно то в асфальте, то в ковриках, застревают. бесит.

Декольте. Пышные юбки с акцентом на талию. Высокие каблуки не могу носить уже- ноги стали жутко капризные Платья с рюшами и цветуями- мне по кибби они противопоказаны,хотя я очень люблю.

Juana_la_virgen: Пышные юбки с акцентом на талию.

вот что мне идет, так это вот такое и платья с пышноюбами-клеш

Юбки выше коколен(воспитание бабушкино-всют жизнь юбка на см ниже колен,а сейчас-вены все заметнее),модельные туфли и шпильки-все в прошлом-уже давно в зоне комфорта.

да нууу нафииик: шпильки

в офисе, ноги красиво за столом поставить. на улице по бехатону ноги ломать - нет, спасибо )))

да нууу нафииик: воспитание бабушкино-всют жизнь юбка на см ниже колен

а я в школе наносИлась формы выше колена, реально не разрешали в длинном приходить, ибо мода была на длинное
дурацкие детские платьюшки с фартуком - на девахах с формами)) мечта педофила
джинс просто в природе не было похоже

был любимый костюм джинсовый из советской ткани, шитый швеей, носила летом

с тех пор неприязнь к короткому и деточковому лично на мне - вспоминается сразу школа и уроки

1) высокий каблук - ходить не умею(
2) платья в пол - рост маленький (156 см), с каблуком такие платья красиво, но см.пункт 1.
3) платья с кедами. Даже не мерила ни разу, но мне кажется некомфортно будет.
4) красную помаду, да и в принципе любого другого цвета не очень комфортно
5) короткие шорты, после того как наела большие ляжки((( при этом короткие юбки и платья ношу спокойно
6) брюки. Классические и до щиколотки. Какая-то неприязнь к ним)

АнонимНо: рост маленький (156 см), ...
3) платья с кедами. вам не пойдет, это вариант для высоких

Ну и шпильки не всем подходят.мне вспоминается мадам на шпильках,фигура прям класс,и ноги-класс,если бы каблук чуть по короче,атак я смотрела на икры её ног и прям сама физически её боль ощущала,и думалрсь мне в тот момент,что она дико завидовпла ткем,кто в такую жару в летнем сарафан небес форменной и шлепках...

Декольте :) И топы-платья всякие с комбинашечным верхом... Но у меня есть грудь и она перечеркивает эти перспективы

Лагерта: я могу носить все.

ИМХО, это заблуждение
носить всё и при этом выглядеть хорошо даже Джоли не может

А может тогда покажем красивые туфли, но не шпилька и каблук, а удобные, но красивые и с юбками, платьями

Юбки выше колена, считаю что ноги кривые:)
Ну и шорты..
Каблуки тоже редко те ноги болят от них, и венки вылезли после родов, читаю и не у меня одной(((( а так хочется...

Очень хочу научиться ходить в обуви без каблуков и не чувствовать себя коровой, у которой попа по асфальту скребет:)))
Невозможно, каждый раз, приходя в обувной, обещаю себе купить что-нибудь на низком хотя бы. В итоге, всегда, ВСЕГДА! ухожу с очередной шпилькой. Комплекс. К психологу или психиатОру?

Scorpion`s Queen,
А я где то написала про хорошо выглядеть? Я сразу дописала, что не ношу не комфортные для меня вещи в принципе. А как меня воспринимают окружающие в комфортной для меня одежде мне все равно.

Лагерта: А я где то написала про хорошо выглядеть?

ты написала, что можешь носить, что угодно)
я и думала - что это значит носить и выглядеть хорошо
а если этот нюанс опустить - то тогда каждый может носить всё

Scorpion`s Queen,
Могу. Но для меня это просто вопрос и ответ. Ничего сверх того.
Каждый может носить все, да. Это проблемы в головах не более того.

Лагерта: Каждый может носить все, да. Это проблемы в головах не более того.

Во, соглашусь. Подруга мне тут выдала: "Вся твоя одежда говорит о том, что ты в поиске. Ну и что, что у тебя фигура красивая, скромнее надо быть. Не девочка уже". О как...

не могу носить высокий каблук (болят ступни потом), но регулярно пытаюсь
не могу носить ничего без лифчика, грудь маловата на мой взгляд, но с плотным топом могу не надеть лифон
не могу носить классику, чувствую себя в такой одежде тетенькой или бедной учительницей
у меня вообще классика ассоциируется с учителями 90-х
остальное все могу, но не на все деньги есть))))

БДЖИЛКА,
+++

MamaLENCHIC: Я тоже коротыш, но брюки 7/8 ношу. Главное ведь проплрции

Тоже люблю и ношу и Капри обожаю. И рукава 3/4 тоже прям моё )))
А вот на шпильках ходить не умею и не могу-из-за гимнастики и фигурного в прошлом, стопа такая, что колодку не подобрать практически((((поэтому довольствуюсь рокпортом с воздушной стелькой и средним каблучком))
Платья в пол поэтому не ношу.
Юбки прямо над коленом не ношу-колени костлявые.

Потолковый Лампонюх,
Платья с открытой спиной разные же бывают, по-любому есть прям Твоё!

Злой Кошак,
Как ноги начнут болеть, так и сразу перестанете себя коровой чувствовать, ибо боли адские.
Я раньше даже в магаз за продуктами на шпильках шла, таща огромные пакеты.
Сейчас шпильки только на выход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы