Что бы вы хотели носить, но не можете...

Потолковый Лампонюх,
ааа я тоже их хочу и не мое, но думаю может плюнуть и купить носить

я могу носить все. Другой вопрос, что в определенных вещах чувствую себя крайне неуютно и не комфортно, поэтому не ношу.
Это касается брюк длина 7/8, например, или рукав 3/4.
Каблуки не ношу давно, здоровье дороже.

Потолковый Лампонюх: лиф треугольником купальный

только такой и ношу не, есть вариации, канеш, но этот самый комфорт на безтитешный вариант для меня.

каблуки. причем раньше бегала а после родов или отвыкла или тяжело( не могу вопчем

Vivienne W: Совсем ушла в зону комфорта

угу

Я тоже в лагерь тех кто каблук не может: люблю, хочу, ходить умею, но ноги болят очень сильно.

Лагерта: брюк длина 7/8

тоже не могу......

Лагерта: Это касается брюк длина 7/8,

ооо тоже нравится, но не могу, коротыш

Лагерта: например, или рукав 3/4.

это мое все

Почти все ношу, что хочу. Кроме платьев в облипку, мою неплохую в общем то фигуру портит круглый живот, торчит зараза, даже если я худею в ноль

Лагерта: я могу носить все. Другой вопрос, что в определенных вещах чувствую себя крайне неуютно

это феечные платья,например.Я в них не я))

Лагерта: Каблуки не ношу давно

Лагерта: Потолковый Лампонюх:лиф треугольником купальный

Лагерта: но этот самый комфорт на безтитешный вариант для меня.

дада
Хотела бы носить джинсы на размер меньше.Проклятая лень

Я сама.: Хотела бы носить джинсы на размер меньше.Проклятая лень

сегодня влетела в штаны 4-х летней давности, довольна шокапец, родные 65 кг снова со мной

Сударыня-С,
Я тоже коротыш, но брюки 7/8 ношу. Главное ведь проплрции
дал же бог фамилию..,
Корректирующее белье вам в помощь. Даже ангелы Виктории сикрет с животами бывают.
А уж нам тем более позволено))

MamaLENCHIC: . Главное ведь проплрции

и внутреннее ощущение.

Лифчик..

Лагерта: родные 65

Вы высокая)Вам можно.
На мои 162 многовато 58.Нажираю каждую зиму стабильно,но тут я просто превзошла себя.
Ладно хоть,не низко...э..попая.Печальное было бы зрелище.

Каблуки, красную помаду... Последняя так вообще меня преображает, из мыши в красотку. Но настолько некомфортно ощущение помадына губах и необходимость ее постоянно подкрашивать, что почти никогда не хожу с накрашенными губами. Каблуки тоже самое - очень некомфортно, но красиво, блин... а я всегда в сторону комфорта склоняюсь
А когда-то мечтала носить майки, но из-за полных плеч стеснялась. Щас ношу с удовольствием.

MamaLENCHIC: Я тоже коротыш, но брюки 7/8 ношу. Главное ведь проплрции

я 174, именно фигура и не позволяет,, они идут только очеень худым девушкам

мамамурзилки: Мечта : платья с красивыми высокими каблуками. Но.........ноги худые и кривоватые ( ну никак не могу избавиться от этого комплекса).

один в один

АрктикА: давайте фото, мы вынесем вердикт

тоже все собираюсь))
Короче в ближайшем будущем ждет всех нас череда тем про наши кривые ноги

пуховик расклешеный, парки с большими карманами

Очень нравится , когда девочки -тинейджеры с короткими юбками и спортивной обувью надевают чёрные чулочки шерстяные или хлопковые чуть выше колена ( не знаю, как это называется). Но мне 40 и я из породы "уральская низкозадая"

Я сама.: Вы высокая)Вам можно.

мне и 70 можно, но это уже реально тяжело, мой комфортный вес 65.

Сударыня-С: они идут только очеень худым девушкам

они знаете как Лене Назаровой идут? мечта просто, но она все умеет носить.

американскую пройму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы