123

Kis&Kis: В моем гардеробе нет ни одного платья закрывающего колени. Летом будет 45 и никто мне этот возраст не дает. Детей 5, двое внуков. Даже показав паспорт не верят.

извините, можно фото ваших коленей и шеи?))

Лампа: чаще всего действительно срамота

да
даже если не срамота, то все равно срамота

Многим хорошо очень короткое даже в 50.

Я тут по утрам сталкиваюсь с женщиной, ей где-то около 50-ти, у неё очень красивые ноги она всегда в короткой юбке, низ просто прекрасен, но выше она мне напоминает Рогнеду Карповну из "Королева бензоколонки" и у меня при встрече с ней такой визуальный диссонанс. )))

Kis&Kis: Летом будет 45 и никто мне этот возраст не дает. Детей 5

покажитесь хоть без лица
Очень интересно
А то тут у некоторых " разрывы шаблонов " иногда возникают от матерей 5 детей

Rery: можно фото ваших коленей и шеи?))

шея для мини капец как важна

ОСА: Многим хорошо очень короткое даже в 50.

в моем мире, это где-то в отделе фантастики

Я раньше носила микро-мини, из раздела "уж ноги вроде на исходе, а юбка все не началась", ещё и с разрезами. Сейчас нога не повернётся такое на себя надеть. Мне 38, чаще до середины колена, либо колено закрыто. Дело не в длине и не в стройности ног. Просто мироощущение меняется. Все-таки воспринимают нас по одежде. Хочется выглядеть спокойнее. Но ещё пока не "бабка-стайл". На других одежду особо не рассматриваю, неинтересно. Но когда вглядываюсь, вижу, что, чаще всего, люди неадекватно оценивают собственную внешность, в упор не видят недочеты и недостатки фигуры, и мини дам за 40 чаще всего околхозивает, а не украшает. Мини юбочка, дряблая ляшечка, пухлая коленка, окорочок, сапожок. Хотя, может именно в этом и есть их цель? И кто я, чтоб судить?

Лагерта,
да, важна.

ОСА: Многим хорошо очень короткое даже в 50.

Вампе в 50 лет хорошо короткое , НО она Вампа, великолепная

Kis&Kis: мордашка моя на заставке

на вашей заставке нет никакой мордашки .
вас просили колени и шею показать,а не мордашку.

Ношу мини. Мужу нравится, окружающие в глаза гадости не говорят и ладно :)

Someone special: Просто мироощущение меняется. Все-таки воспринимают нас по одежде. Хочется выглядеть спокойне

Вот вот. Просто не надо и все
Но есть женщины, которым красиво, реально. Но мне нет )))

Kis&Kis: Так я не ради хвастовства отвечала. Да и все фото в ноуте мужа. В моем планшете только мордашка моя на заставке. Вот ее пожалуйста!

хорошо выглядите, максимум на 35 лет

Kis&Kis,
Хорошо выглядите!

Sahara: окружающие в глаза гадости не говорят

зато за спиной плюются, судя по теме

Лагерта,
Да большинству пофиг кто как одет

Лагерта: зато за спиной плюются, судя по теме

Оля меня твои фотки ранее бывшие в доступе шокировали. честно.
я этого не скрывала. имхо в районе колена длина более уместна и даже дело не в возрасте имхо ;)

в 40 лет жизнь только начинается))))

красная роза: Да большинству пофиг кто как одет

естессно. Ровно до темы на юматери

jane air: Оля меня твои фотки ранее бывшие в доступе шокировали. честно.

меня сто лет никто не видел, кроме старых фотосессий я ничего не выкладывала, народ знать не знает в чем я хожу, да и права красная роза, всем пофик, но при случае все вспоминают и возраст и ноги и длину моих юбок и бог весть что еще.
Ну как бы мне давно просто смешно, остальное личное дело каждого

Kis&Kis: Даже показав паспорт не верят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы