123

123

У меня мама носит. В 50. Как то пыталась ей намекнуть, что это не очень прилично. На что мне было сказано, что ей прятать нечего

в 40 можно очень круто выглядеть

Это личное дело каждого. Я не могу надеть ни короткое, ни сильно рваные джинсы. Просто не мое. Есть женщины за 40, на которых мне нравится короткое

Блин, да это отличный возраст!

Лиса Алиска,
Отличный. При чем злесь длина на ))))

чаще всего действительно срамота

ношу, не очень короткое. Но мой вес 48

ждем фоток Лагерты и Красавицы

Аноним ,
Что за тема? Мне то уж давно за 40, может хоть че сказать там надо )

Ей 42

Аноним ,
если жопа толстая и ноги короткие, то хоть в 42, хоть в 24 нельзя носить мини ))

FlashMemory: ждем фоток Лагерты

мне уже посчастливилось

Лампа: чаще всего действительно срамота да

Есть даже не очень стройные, но стильные дэушки, которым юбки-платья выше колена и в 45 идут. А обычно ох эх, развидеть хочется. Особенно когда сзади пионерка, спереди пенсионерка. Когда явное неоответствие лица и ног этих...в колготках бежевых с лайкрой что аж лужи отражаются)

MamaLENCHIC: У меня мама носит. В 50. Как то пыталась ей намекнуть, что это не очень прилично. На что мне было сказано, что ей прятать нечего

Лена а ты на маму комплекцией сильно похожа?

Смотря как женщина себя ощущает внутренне. Если в душе она молода и весела, то почему бы и нет. Главное - быть на позитиве. А то бывают и в 25 лет в душе старушки, которым ничего не интересно и ничего не надо.

Аноним автор темы: короткое в 40 лет - на кол и срамота!?

нормально. носила и буду носить

murmurzilka: Смотря как женщина себя ощущает внутренне. Если в душе она молода и весела

это не значит, что нужно носить мини

Плющерица: Особенно когда сзади пионерка, спереди пенсионерка

Я этого боюсь, хотя фигура вроде позволяет. Да и характер другой, просто другой
Че див то голливудских выкладывать. Чтоб выглядеть как они, надо в лицо уколы делать, а за 50 и не только
Если например женщина худенькая, в морщинах, но в мини-она органично разве выглядит?

От роста и пропорций зависит
От уместности
От состояния и формы ног
От самоощущений , комфортности ...

Сама короткое и шорты ношу только в отпуске ,
Не обязательно на морях .. Лет с 35 наверно .
Важно общее впечатление , гармоничность в образе ..

неприятно только "выпячивание секса "в любом возрасте ,
зачем семафорить окружающим о сиюминутной готовности к соитию?

Vivienne W,
опять ты? в шали, надеюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы