А вы носите кроксы?

У нас тоже много этой обуви, но калош ни одних нет.
Купила последние вот такие, дома надевала несколько раз, жмут, надо было 40 брать, а не 39. Буду продавать наверное(((

Да, у меня вот такие, только другой расцветки, очень удобные и не только на пляж

Demini,
О, это как раз те, на которые я глаз положила)
Сегодня привезли, мне подошли, взяла! Только бирюзового цвета.
Думаю, что смогу в них летом гулять с ребенком во дворе, и в бассейн можно.
А вот на пляж не знаю, может быть жарко в них.
Мне показалось, большемерят, я на свой 39 взяла 38-ой.

А вот классические калоши мне совсем не подошли, 38-ой очень широк, а в длину впритык .

Sokel,
Такие мне тоже нравятся) только вот там, где я смотрю, они остались только в черном цвете((
И по отзывам на темных сильно пыть видна.

Клюква: Хожу всегда. На даче, дома. Летом что может быть удобнее? в том году такие были

А чего в том году? у меня точно такие уже год так третий, на вид новье :) еще черные такие завела - на юге с длинными брюками так хоть в ресторан иди, босоножки и босоножки

Старшая в этом году оттаскала сноу-бутсы кроксовые, это к вопросу о моделях и видах обуви ;)
Демисезонные сапоги тоже дети носили, несколько моделей.

МышЪ: А чего в том году?

ну в этом еще не ходила в них на улице, только в помещении :D. А некоторые вообще выросли, оставив наедине меня с несколькими парами на выбор )))))).

Lass: вот еще

в таких балетках в какую погоду ходите? как сегодня была - жарко?

Первые ношу в городе, когда дождь, на дачу в них езжу. У меня темносиние.
Вторые в отпуске на море. Боялась, что при попадании песка натерать будут, ничего подобного. Нога не потеет.

zаюшка,
Да мне кажется не жарче, чем в другой обуви.
Интересно, может они разносятся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы